LV. 14
GP 191

【心得】萬事屋 ~ 戰國入門道具組合 開箱- -"

樓主 我是路過的 hill7210
其實這東西.....還蠻適合剛加入信長的新手及久遠的回鍋者。
 
新台幣 149 $$
 
詳情如下:
 
 
根據內容來看60級,不看書等級。
總共可領 :
100本修得之書
100本匠修得之書
10本名將指南書 - 大幅提升爭霸技能為止的修得
10本名匠指南書
40本戰鬥熟練書
 
因小弟的小朋友已經60級了,開箱之後發現,沒有"100本匠之書"跟10本"名匠指南書"
看名字因該是練生產的書,不管這是練技能書還是生產淺在,我都需要啊,為什麼不給呢?
我都沒練啊>"<,這我還真不懂一__一。 這個我挺想mail to GM。
 
 
小弟覺得,如果你已經50~60級了,這東西除了10萬,其他都是廢物,真的不用買了,
反正也沒匠書。
如果是為了10萬元,我認為...... 尋找其他門路比較好唷= =,數字網肯定很快超過。
有需求的人,在隱裡就要買了,必較值得。
 
至於..旅行錢袋包.....  垃圾~ 可以馬上丟掉,黑市花個100貫買50入都比他好。
 
再來是     戰國旅行袋 跟 新星配備書,這兩個我覺得是一體的。
 
新星配備書 分為武器、頭、跟衣服。
只能用在任務送的裝備, 就是 雕紋 鍊輝 忠義,三種。 御恩是不行的唷~ 官網有寫。
戰國旅行袋的東西其實就是留給你改外型用的,例如 忠義裝備造型 變成 戰神造型。
 
使用方法 例:     
1.點選 配備書  2. 點選忠義裝備(欲改變的裝備原形) 3. 點選雕紋(欲改變的外型跟名稱)。
 
然後就會發現你的刀變成了 "雕紋太刀"的名稱跟外型,但是能力是忠義的能力。
 
 
 
 
以上,浪費錢 ~  無用實驗報告完畢...................
板務人員:

3698 筆精華,12/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】