根目錄 戰國異聞錄(板上巴友趣聞)
LV. 23
GP 87

RE:【閒聊】武聖

樓主 胖嘟嘟 gameslave
※ 引述《ax178z999 (YamFong)》之銘言
> 不解釋......只差馬超與諸葛亮了!在新視窗開啟圖片


可以七開了= ="

簡單分享一下COS找素材的途徑和要項
一、基本知識:
頭、身體:只要你可以穿,就可以拿來融合
武器:同種類才能融合(例如棒類就不能拿槍類來融合,唉,刀鍛的痛..)。但長刀和槍、刀和妖刀,可以彼此融合。

二、材料途徑:
1.市司:選好部位和職業後,可以分別用價值1~20、21~29、30、31以上逐一搜尋試穿
2.稼業:改成稼業後,COS的難度降低很多。這邊要注意的是,有些別的稼業裡面,也會出現自己職業可以穿的裝備,像面具類的就在輕鎧師稼業,鍛冶在具足師裡面沒找到想要的外形的話,可以換輕鎧師那找找。
3.秀吉戰記商人:裡面的防具素材,全職都可以用。然後如果你有耐心,可以等到打合戰打完再用點數換,不然黑市裡面的兌換材料還挺貴的。
4.萬事屋:裡面有不少遊戲中拿不到的外形,夢幻衣箱、夢幻裝扮箱改,和組合類裡面都有。其實裡面只要有外形,我都會買,下次會記得拍照= ="...

最後整個過程,我覺得最難的就是....ID!當諸葛亮、诸葛亮、諸葛孔明、诸葛孔明、孔明,甚至連諸葛孔眀都被取走的时候,最後只好用诸葛孔眀了=..=


板務人員:

3699 筆精華,05/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】