根目錄 戰國異聞錄(板上巴友趣聞)
LV. 15
GP 20

RE:【情報】這周國勢真令人驚訝

樓主 霜月無痕 jacky20505
※ 引述《james52056 (天籟)》之銘言
代傳,本人沒帳號,作者是群雄傳老人

看到閣下的發言讓我頗嘆息。
論戰力,四打二,伊賀忍注定吃虧;
論戰略,伊賀被拆成上下兩路,朝倉又無物資(跟戰力)能獨立遠征, 反觀北今淺雜無論在進軍路線、開雙戰場戰略佔盡優勢;
論外交,伊賀信譽幾乎是零,連盟友朝倉都人心思離,反觀北今淺雜四國友誼不但穩定,且彼此信任。從他國來看,上德織選哪邊站已經很清楚,跟伊賀有舊嫌的武田陣營更別說,看樣子本願和三好也沒打算幫伊賀;
論持久,伊賀是真戰國,如果不主動開戰,戰力勢必流失加劇,北今淺雜已經歷經中立頗久,即使半年不開戰,流失戰力有限,何況四國還可以開升官戰,僵持下去伊賀仍是吃虧。

然後看領導呢……
譏諷他國,無端生事,表示你無德;
有家眾心慌不出面安撫,反而汲汲聚焦他國,表示你無仁;
盟本卻棄而攻之,滅朝卻強盟之,表示你無義;
專欺弱小,不敢堂而宣戰,表示你無膽;
撕毀協議,強詞奪理,表示你無信;
淺井和上德織有舊隙還能合作,身為真戰國領導卻看不出用意,表示你無識;
情報不足,斷送良策,表示你無能;
委辭推託,將責任推至去世的人,表示你無恥;
和你口中名聲超臭的竹中辯事,卻被圍剿,表示你無人望。

如果北條代表今天還是濫好人小鹿,那伊賀絕對還有機率談和,不過你發文推責給他,以他在北條的聲望和信譽,談和機率基本上是零了,好在看你發文也不打算談和,那就好好應戰吧。我講這些不是要婊人,浪人不管你媽媽嫁給誰的,只是單純好心提醒伊賀,是不是換個代表好些?
板務人員:

3699 筆精華,05/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】