LV. 19
GP 254

【情報】「領國銀」基金手冊

樓主 玥戀伊人矣~ sugizo666
「領國銀」基金手冊
 
自《新星之章》開始,新增了評定系統,也因此產生出一項獎賞物品「領國銀」。
隨著《鳳凰之章》新資料片改版,「領國銀」設定再次進化,成了闖蕩戰國不可或缺的重要物品。
以下將會有理財專員為大家解說其資訊。
 
 
「領國銀」入手方式:
1.     評定系統─所屬勢力本城與NPC評定眾輔佐接取。
       └【國政任務】篇-最大獲取上限為150,以一週為單位。
       └【據點戰任務】-最大獲取上限為60,以一日為單位,每天早上6點記錄重置。
       └【合戰任務】篇-恩賞奉行任務,每一陣最大獲取上限8X,會因該場戰況、勝負結果而有所不同(新星之章-再見獨眼龍記錄為止)。
 
2.     領國銀包─特殊活動才有的獎賞。
 
3.     失物領國銀包─協助部份的《中級者任務》《續‧中級者任務》獲得獎賞。
       └一包裝有5一週可獲取上限是10「失物領國銀包」,合計50

4.     陣中見舞包─之前「合戰陣中見舞!」活動的直接獎賞。
 
5.     俸祿(鳳凰之章變動)─依據人物的身份、仕官天數、勢力的總人口來決定可領數目,向NPC評定眾輔佐領取,以周為單位領取,長久未領,最多只保留兩週的份
 
6.     其他─部份活動的兌換獎勵項目,如「東西大合戰」、「天下爭奪的決戰」等。



注意事項!
投資理財,有賺有賠,一概風險不予理賠,相關訊息請細閱合約書…(扔掉)
◆領國銀每個人物持有上限為5000
◆「領國銀」是和勢力綁著,因此如果出奔、移籍都將會失去原有國銀,不會保留繼承,請務必注意。
※目前因《鳳凰之章》改版回饋,此設定暫時凍結。


各別項目的詳細資料:




2012/9/17._編製_資料補完計画
  
板務人員:

3698 筆精華,12/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】