根目錄 長篠之戰
LV. 14
GP 181

【心得】小山田信茂、小幡信貞

樓主 ホーリーエンジェ sam40094
小山田信茂的組成。 「 侍藥侍神陰侍 」這種強力三盾組成,加上2號AI非常高,東西合戰各種鬼怪技能都可以看到,開場幾乎蛇紋孔•2 我方攻擊最高的物理打手,造成初期攻勢不穩。

我方組成 「士陣密古通鎧藝」 打法245631
強力推薦武士穿智裝,不然我武抓法絕對被守
武藝專心2號當主打,殺陣吉祥後和藥師連攜,密教則保持菩薩,古神給光臨後用神氣擊打對面的藥師,避免一堆怪招,鎧鍛則用力全拉,2號死後就沒難度了。



小幡信貞組成「侍神侍僧僧陰」1號特殊技強力奮戰加自身紅綠燈,連魅680的軍學有時也被拉走導致沒辦法抓法,雙補雙盾組成真的要多點沈默役好。

我方組成「鎧刀軍醫雅密藝」 打法 163254

軍學不當盾專心沈死6,有時4、5會後光就得看臉了,雖然軍學特化技強化了沈默,但對面智力就是比你高,雅樂省點氣看光條幫忙大聲抓法,刀盾用威壓全拉,鎧盾則用痛罵幫忙單拉,2號神職的弓術不比石川昭光差,三點破到血不到2/3的後衛就刺激了,再接個小法就能補你刀,建議巫蠱硬吃不要沈他,三點破絕對比有減殺的巫蠱痛!!

沈6的原因是他常常星辰法後放巫蠱導致不穩,這隻務必沈死! 1和6趴了就好過多了。


板務人員:

3699 筆精華,05/17 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】