根目錄 長篠之戰
LV. 1
GP 2

RE:【心得】長筱三王 名和宗安 河窪信實 山本勘藏

樓主 jio takanojio
河窪信實的孤軍奮鬥好像還沒修好...活身狀態這幾周打還是有@@ 不過大概他放完最多在一個人的光條之後就消失了...(悲劇王蓋印

山本勘藏我通常會請術減放「咒壁的暗示」或「軍荼利明王法」提升術抗,地勢就不管了,開場請術減先放上述技能,如果隊上組合主打手能夠開場抖1就先抖1,盾鍛開場都先鎧兩次,補師開場先單補鍛,氣唱先唱,這樣可以拖1晚一回合本陣特攻(PS:我打他旗頭會放54/軍學身上)

PS:補充一點,我習慣打名和/河窪/小山田昌行/山本勘藏/武田信廉這樣一次五王(順便解周刊)
組成習慣用 盾鍛、武士或軍學、術減或秘教、僧兵、神職/殺陣/能樂、主補師(盡量為藥師)、一主攻識破打手(忍/侍為佳,視組成可換陰陽)
這樣打其實也很順,這五隻除了信廉有三盾比較拖時間,其他都很快,僧兵開場金剛過就可以不用管紅燈,傷害自己可以疊耐性很穩定,打勘藏時帶僧兵也不錯,他沒硬皮,開場金剛可以在後期積羅剎穩場
基本上這樣組成最少有雙補(!  僧兵我都會實裝全體蓮華和合掌法輪二,打起來雖然慢一點不過還不錯。
板務人員:

3699 筆精華,05/17 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】