根目錄 城下町系統
LV. 10
GP 47

RE:【情報】名勝抽抽樂

樓主 小妙手 jacemy
抽到松島....囧
這是靠抽抽樂抽中的. 得使用  "老舊軸捲--竹" .
抽"老舊軸捲--梅(或竹/松)" 類似可以集點 每個軸捲都有個刻印, 上面標注 "子" "丑" "寅"....之類的.
當繪捲出現重複的時候 城主補佐會懇求你把繪捲讓給他, 此時才會產生集點.
 
如何知道是 "子", "丑".... 呢?? 還沒 "研究" 之前 把籤(軸捲)拿來 "使用", 就知道了.
或是等集點這個動作成功之後, 城主補佐會告訴你 "X" 還缺幾個.
 
10個子可換 "竹", 4個 "丑"可換 "松", "子" 集滿時會給你堅固草履 拿給見聞爺可換 "老舊軸捲--竹".
之後就能用城下町評點換  "老舊軸捲--竹" 了, 每次一萬點.
 
"老舊軸捲--松" / "老舊軸捲--貳", 目前還沒換過, 因此無法肯定,
但推測應該是從 "竹" / "壹"抽出, 然後動作跟上述的類似吧.
 
松島
LV50到達時: (貯藏技術2) 資料保管量上升2%
LV100到達時: (治水技術2) 於自身城下町可獲城下町評點之獲得量上升400
LV200到達時: (產業技術2)納入城下町手形, 可獲資源上升2%
 
 
 
 
板務人員:

3699 筆精華,05/17 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】