根目錄 城下町系統
LV. 17
GP 234

RE:【討論】名勝建設 幾個問題請教

樓主 藥師丸阿羽 OOXX9121
※ 引述《cc018 (cc)》之銘言
> 小的有幾個問題想請教高手大大
> 1.      名勝50級升畢是不是直接拆掉?
建議不要拆掉,放入倉庫內保存比較好,有些設施LV50的效果還好,但是LV100的效果相當不錯,可以等到稍後再拿出來使用。
>          請問這樣會影響評點收入嗎?
建議只要收入倉庫內的設施,其城下功能等級一律消失(指納入或是定期部分),所以收入以後,不計算評點。
>          那觀光人數呢? 250人會延續到下個名勝嗎?
>          還是重建後,觀光人數重新計算?
>          如果是263人,那13人會累算到下個名勝嗎?
這部分阿羽用例子說明一下:
舉例A:今天你的LV50『櫻島』有觀光客300人,你今天將他收入倉庫後,再拿出來,會先顯示0人,此時你隨意升級某個其它設施,觀光客會回到250人,也就是LV50所需要的觀光客人數。
舉例B:今天你的LV35『櫻島』有觀光客300人,你今天將他收入倉庫後,再拿出來,會先顯示0人,此時你隨意升級某個其它設施,觀光客會回到105人,也就是LV30所需要的觀光客人數。

> 2.      依雅光大所說,就算拆掉,效果會一直存在。
>          以金山為例:名勝觀光承諾時城下町評點上升5%
>          我下一個名勝抽到的是富士山。
>          50級達成時也是『名勝觀光承諾時城下町評點上升5%
>          請問這是否是同樣效果,拿不到文化值呢?
文化值是每個名所每10級所獲得的,所以跟名勝效果無關。
舉例A:櫻島50級,可以獲得50點文化值。金山30級,可以獲得30點文化值。
>          指的同效果是這種? 還是指同一個捲軸(ex梅‧壹)抽到的呢?
每個名勝都可以獲得。
希望這些有幫到你 
繼續研究名所的 藥師丸阿羽上



板務人員:

3699 筆精華,05/17 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】