LV. 44
GP 439

RE:【百萬修羅場】總排名公布暨心得感想抒發區

樓主 小 bug 子 adam791006
附上七週的宣傳文字
後三週因尾聲+繁忙,就沒宣傳不好意思啦。
問卷初製作是安倍的1.0
但是假設推出的話1.5,可是每週實在有太多小細節要更新了
所以有可能出現只有1.1或是1.38α(?)等版本情況
這邊就十分不好意思啦XD
 
 
信on百萬修羅場,戰國知識開答囉!你知道日本的柔術跟中國人有關係嘛?本週的道具篇,等你來挑戰!詳細請google關鍵字,信on百萬修羅場。打擾抱歉,(>ω.)綺羅星☆~
STAR DRIVER
信on百萬修羅場,戰國知識開答囉!信濃為何有淚婆?想必是洋蔥惹得禍!本週的名產篇,等你來挑戰!詳細請google關鍵字,信on百萬修羅場。擾頻抱歉,簽啦~簽啦~(˙ω˙)
魔法少女小圓
信on百萬修羅場-Q3:請問茶屋四郎次郎吃何種食物,會有特殊動作?A:阿米特製飯糰!Q:耶~? A:因為我現任女友叫阿米!  (Q撞牆) 擾頻抱歉 名產篇倒數%k1:55:00
信on百萬修羅場,戰國知識開答囉!犬祈黑析火大美,鬼門松島人妻橋?本週狩場篇,等你來挑戰!詳細請google關鍵字,信on百萬修羅場。擾頻抱歉,請勿使用阿美巴掌>~<?
信on百萬修羅場,戰國知識開答囉!國家或許會破妖魔陣,但是伊勢路嗎…本週的任務篇,等你來挑戰!詳細請google關鍵字,信on百萬修羅場。擾頻抱歉,Heavy Machine Gun!
越南大戰
信on百萬修羅場,戰國知識開答囉!麻痺媚惑安眠曲,還有一個叫脫兔!本週的技能篇,等你來挑戰!詳細請google關鍵字,信on百萬修羅場。擾頻抱歉,我只是一名執事罷了!?
黑執事
登登登登,信on百萬修羅飛機即將起飛,本週名勝篇將帶大家遊歷各國景點,想詳細知道旅遊行程,請google關鍵字,信on百萬修羅場。擾頻抱歉,本飛機即將突破天元啦!(耶?)
天元突破
信on百萬修羅場,戰國知識開答囉!斯波六角屋敷王,混合妖怪更精采(竊笑),本週的屋敷篇,等你來挑戰!詳細請google「信on百萬修羅場」。擾頻抱歉,士郎!我的飯哩?
Fate stay night(命運停住之夜)
 
 
 
 
 
 
板務人員:

3698 筆精華,12/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】