LV. 14
GP 86

【心得】人取橋--第四陣 岩城常隆(正攻組成)

樓主 漾漾 sapi


組成:軍 鎧 雅 醫 

軍學務必掛急襲,開場軍識破,鎧鎧至,高醫快癒鎧,雅1-2秒大聲。

大聲後鎧雙鎧,軍堅忍,高醫快癒軍然後救護等唱。

整場鎧鍛顧好鎧、拉怪,軍學堅忍完後要人嫩B伊達、有空就沉默4、注意識破7的刀至和6給的剛神。

目標先殺4,避免鎧鍛拉到傷害太大。

軍學整場儘量要人別斷,鎧保持住鎧,47死以後就威脅不大。

高醫就是補補補,不穩就出奧義。

雅給唱、搖籃等神需要做的。雅的新奧義不錯用,可用來對應2的佐竹流亂射術。雅有空可上神明給雙盾,佐竹亂射吃多了,可優先淨化雙盾。

中盤若不太穩軍學出奧義穩場。471優先之後,看是先殺會沉霧的3,還是會搖籃的6就看個人。

基本上147死,60%過關。穩住就ok,差不多就醬拉。


昨天鎧鍛能力是血75xx、魅57x、防1300,聲東點滿。雙鎧的話,威脅在23的神力兩斷和7的刀至以後的攻擊。7刀至能打68XX。紫燕打在未偷到鎧的軍身上,也打44xx。基本上,雖然不綁能樂及極樂,但是還是蠻吃覺醒裝備等級的。


(以上內容By 清英刹那。漾漾代po。)

以上是"該場過的鎧鍛本身的能力",用來與「7刀至能打68XX」作對比。
讓大家大概知道怎樣的能力對應在這隻王上會造成怎樣的傷害,並非現在一般對鎧鍛的要求喔!(版務代整理留言)
板務人員:

3698 筆精華,12/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】