LV. 10
GP 26

RE:【問題】據點戰獎勵?

樓主 玥戀伊人矣~ sugizo666
※ 引述《holy0721 (嵐)》之銘言
> 呵呵 相信很多人都以為 這禮拜沒得打了
> 因為他翻譯成這樣 因該很多人看不懂
> 據點戰可以打一天打三次就好因為只有三個任務
> 從頭打到尾不要掛網發呆
> 因該都可以拿到  100以上的積分
> 就算沒有 [腰袋] 也可打
> 注意 :
> 1.打完據點戰以後再點 評定 接任務  怕中途加入的 積分很低
> 2.打完確定積分購 接任務 然後 點據點戰->回報任務->
> 3.他會跟你說 你沒有腰袋 確定要回報任務嗎 這時候點 確定 就對了
> 4.他就會放棄你戰場上獲得的物資 然後再去評定 任務回報 就有20國銀了
請容我部份戡誤。
據點戰任務,只要接了,有進去據點戰戰場裡,一定都能達成任務。只要你有帶著npc去戰鬥。
不管勝負結果,都能獲得軍資金等任務要求物品(依本身在場上的活躍度) ,這些物品並沒有實體,會在據點戰結束當下,於聊天對話欄出現告知。
與積分並沒有直接關聯,積分代表的是活躍度,是給予的軍資金獲得數 和 腰袋成長獎賞的比例差別。
據點戰任務的達成條件是獲得【軍事物資】。
什麼是【軍事物資】?
那是指『軍資金、兵糧、軍用馬、軍用船』這四種東西,依照據點戰的場地不同,而會有不同。
例如,據點戰是【鄉村】,那能獲得的軍事物資就是軍資金、兵糧。
           據點戰是【渡口】,那能獲得的軍是物資就是軍資金、軍用船。
 
結束據點戰後,先跟評定眾點第二項的「據點戰」→領取報酬。
沒有腰袋的情況下,評定眾會有兩次提問確定,第一次提問確定是問沒有腰袋是否放棄成長獎勵,請按確認;第二次提問確定是再一次問沒有腰袋是否真的要領取報酬,一樣按確認
 
之後,再往評定任務裡,點選『達成報告』,到這一個步驟才是完成據點戰任務的回報,並且獲得據點戰任務的國銀獎勵。
 
要有一個觀念,打據點戰接據點戰任務,是分開的獎賞。不是同一個事。
 
板務人員:

3698 筆精華,12/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】