LV. 16
GP 1

【心得】機巧夜叉心得 ( 非極樂打法 )

樓主 MAX h8543425

 

我也來分享一下心得,

我們隊伍組成是刀鍛、軍盾、雅樂巫、神通藥、土屬道陰、風屬道陰、術忍

如各位所見,我們不是採用目前最夯的極樂打法,而是以往一般雙盾單補正攻推王的隊伍組成。

我們的打法是用神職大聲開場,比較不一樣的地方是,刀鍛開場並不是搶怒拳或是鎧極,

而是破刃機巧。大聲後,刀鍛鎧極讓軍學拷貝,然後再破刃一次機巧。

術忍在減殺後,主要先沉默67,陰陽星辰後開打六號,中間看情況抽空在怨念前幫忙催眠七號,

在殺掉六號後,只要奧義一可以使用了,雙陰馬上星辰奧義七號。

基本上在六、七收掉之後,術忍可以專心沉默四、五,雙盾拉好接下來就是等雙陰陽收尾。

我們用這樣的打法每個人都打了一條腰帶。

另外我們也試過無術減打法,一樣的隊伍組成,只是把術忍改成能樂。

黑雷物攻多就以康復+堅陣為主,伏雷大法多改以康復+吉祥應對,

打機巧時一樣也是康復+吉祥為主,只是需在三千之前改放逆風,在有逆風地勢跟刀鍛破刃之下

可以將機巧的要你命三千傷害壓到1600上下,幾乎是快減低一半傷害。

由於沒有術減,所以無準備法都是要硬吃,因此雙陰越是盡快收掉六、七,過關的機會就會大大提升。

我們目前正在摸索道滿的打法,將來有任何心得再來跟大家分享交流。


板務人員:

3698 筆精華,12/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】