LV. 23
GP 84

RE:【每月主題】併服與物價波動˙_˙!    (物價調整+新增:雙晶石,爭霸生產繩子

樓主 左岩 meqcom
※ 引述《adam791006 (小 bug 子)》之銘言:
> 結果一踏進武器市場…一小時後 
> 「......」 

 

其實基本上裝備是很難比較的了,武器估計只有刀劍比較能表格化,防具似乎製作習慣也不同。


印象中,例如我昨天看到的樸素的衣服。

一服都是賣暴防版,一堆110~115...。

而二服...防破90的只有一件50萬貫,還是已賦予的。

價格還沒比較便宜>.<

===================以下同樣為不負責言論==================
分析師建議:
其實二服生產能力比較大一點,而且似乎暴防裝備有普遍拉抬價格的習慣。
合併後三入不見得會上漲多少,武器方面可能應該會趨向和穩或因為生產者便多而略為下跌(製作習慣相同),但是暴防裝備,可能有漲價的趨勢。
 
下週合併後開市兩入三入裝備可能會有跌停板的可能,需要特別注意。






資料來源攝津和泉股市交易所(SHEC),公開資訊觀測站及黑市買賣中心。本資料僅供參考,成交值及成交量不含單售及巨量物品,使用者依本資料交易發生交易損失需自行負責。


板務人員:

3698 筆精華,12/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】