LV. 23
GP 116

RE:【心得】龍造側鹿四島津義弘打法

樓主 Oo烏龜oO pikachu005
我自己的二次組合
1.武藝+暗殺+術忍
先殺4再殺2 最後1  這方式很穩當!!
術忍矇矓 減殺 風遁 火遁

2.武藝+暗殺+道陰
先殺4 接著殺1 這方式也很穩 但打1時會打的慢


3個攻手都是身上帶著 各近1組的萬均丹 療傷丹 使用量約50%
武士揹旗 死亡就迅速重進

義弘第4隻 很容易中意氣  武藝暗殺抹毒可選意氣的毒
忍開場電光後 可先迷霧4
打過的經驗裡  4幾乎都是電光後 (迷霧降命中+意氣毒)  同時中招
且約第三回合或第四回合 4就在發呆
迷霧降命中或意氣降氣合恢復  都是會對我方盾職在開場前幾回有利很多!!

第4隻一旦打掉了 幾乎可說是過關一半了 剩下來的就是耐力戰了!!

總覺得....
進龍造寺溫泉 比進 島津溫泉 簡單的太多!!
沒難打的道雪 沒難纏的晶 沒恐怖的鍋鳥 

龍造 沖1-5 今1-5 鹿1-4  都是輕鬆在打....
而這非跟一團打而已 而是自己過後 就幫別人打 (另二團)的感覺

板務人員:

3698 筆精華,12/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】