LV. 25
GP 376

【心得】反擊武器測試:錫杖

樓主 阿啡 hiear
說一個大家可能早已知道,但我最近才知道的遊戲豆知識。

某日與家友草樣聊到裝備錫杖不能反擊的問題,我本以為除遠距武器弓、砲以外,裝備任何武器皆可反擊,但經過查證與實證,答案卻出乎意料!
 
山風點伙:出乎意料
 
查證資料:
寄和所資料,
近接武器錫杖條寫道:
装備区分:錫杖(どの系統でもない)
武器特性:命中+-0 回避+6 物理+-0 妖術-10
注.反撃は出ません。

實證資料:
我開超負重鎧鍛與拿錫杖武士進行錫杖反擊測試。
 
冗長的實證影片(只好時間快轉
 
結論:
1、劍術指南書的反擊術,證實不對應於錫杖。裝備反擊術,持砲、弓或錫杖,皆不能反擊。
2、裝備錫杖可格擋。
3、本來想以康康演唱的「或許你是對的」MV鋪梗做結尾,但這首歌越聽越像告白。為避免讓人誤解,只好作罷。
 
圖文影片版,請點此瀏覽
板務人員:

3698 筆精華,12/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】