LV. 31
GP 1k

【創作】戰國浪漫傳 卷之九十四

樓主 zeam
駕~柔柔騎馬送急令來了~
請接下卷之九十四!

卷之九十四

被體內炸開的力量給彈飛的織田信長,一動也不動的倒在地上,但沒多久身子卻又直挺挺的站了起來。
那突然一睜的雙眼暴射紅光,嘴裡吐著白煙,那略往空中浮起的身體,黑燄從他的體內散發出來,擴散出去,化做無數的觸手伸向五旗以及其他人,也包括在山丘以及山腳下的丹羽長秀與柴田勝家一般人等,就連士兵們也無一幸免。

黑燄勒住他們的頸子,慢慢的籠罩成一片黑霧,覆蓋成半圓型的罩子!

「唔!」孔雀撐著刀爬起,大量的鮮血從口中吐往地面,「這...這是!」

「孔...孔雀.....」梟也在後頭撐起那受到衝擊的身體,嘴角留下朱痕,「怎麼會這樣?這到底是怎麼一回事?」

「織田信長的樣子不對勁,還有這團黑霧也是......」兜雷也也補上一句,他的下場與孔雀還有梟相同!

「看樣子織田信長被那道紅光控制了!」

「那該怎麼辦?」兜雷也又問。

「我...我不知道......」

看著眼前詭異的變化,那被控制的織田信長,孔雀也已經無計可施了。
傷重的身體,已經不敢去想自己是否能對抗的了眼前的織田信長,除了先顧全兩位巫女的安危外,他也不知道接下來該怎麼辦......

「梟...兜雷也...」孔雀稍別過頭說著,「你們先顧好巫─哇啊─!」突然被那從黑霧中伸出的黑燄緊緊的勒住脖子,進而在伸出四隻觸手分別纏住他的手腳!

「孔─唔─!」兜雷也與梟驚見孔雀被黑燄勒住的當下,自己也跟著被伸出的黑燄觸手緊緊纏住勒緊他們的脖子將他們帶上了空中!

眼前的黑霧中,也不斷的出現微小的橢圓形紅光遍滿整個視線,緩緩的從中走出無數的織田士兵,裡頭還包括了五旗以及丹羽長秀、柴田勝家等一干部將。
而看著這些人出現,被緊緊勒住的孔雀一點聲音也不發出來,只能痛苦的與梟還有兜雷也眼睜睜的看著那些被控制而接近其他的人的織田軍,無法做出任何掙扎!

至於被控制住的五旗,明王經過了他的身旁直直的走往櫻的面前一手扣住她的頸子將她舉了起來,而忠信也同樣勒住了倒地的楓高高的將她舉起,而其他人則是倆倆一對的左右扣住了四月以及總一郎他們四個天命守護者還有長谷川拓也與彌生這兩位和歌眾!

「哈哈哈哈哈!」織田信長跟著發出了聲聲的狂笑,但笑聲裡帶著微微的女子聲。

「你...你......到底...是誰.....」孔雀勉強擠出微弱的聲音!

聲帶所跳動的低鳴藉由觸手傳進了織田信長的意識裡,跟著便是一道黑燄從他的背後散出緩緩的凝聚成人形,慢慢的現出其真面目。
是個十分美豔華麗的女子,穿著平安京時期的衣服。

「在我紅葉面前,汝等竟敢直諱的我名字。」

「紅...紅葉!?」這名字讓孔雀萬分的震驚,當日他們從川中島救回櫻與天命守護者後,曾經有聽其提及過這個名字,「妳不是...應該被封在......妖魔界了嗎?」只是那應該被封在妖魔界的惡鬼之首,為何會出現在這?

從天命守護者與櫻他們藉由入世之道回到現世時,妖魔界的入口理當也應該被封住了才對,就算是在入口封閉前的一刻逃出,但是當時在遠方準備接應的他們根本未曾看到還有其他人隨後衝出。那她,又是為何會突然出現在這?

「嘿嘿嘿嘿,你們一定在想為什麼我會出現在這對吧?」紅葉笑的猙獰,她的髮絲與衣擺被黑燄帶起飄著,「哈哈哈哈,的確,當初我是真的被封在了妖魔界裡頭!但是這一切可要歸功於你們那愚蠢的巫女們啊~哈哈哈哈!」

聽著這刺入耳裡與心中的鬼笑,孔雀只能任其被綁在半空之中開口,「妳...妳這話是什麼意思...」

「還不明白嗎?嘻嘻嘻嘻,你們巫女兩次引發共鳴,無意間釋放出來的力量讓世界與妖魔界之間的連結處產生了裂縫!而我,就是趁那時候逃了出來的!哈哈哈哈!」

「唔!」孔雀脖子上的黑燄加強了力道,讓他更為的痛苦。

「這就是你們人類的愚蠢啊,竟因為什麼狗屁愛情而讓自己失控!我之所以能在出現,這只能謝謝你們的救世主巫女所托的福啊─哈哈哈哈!」

「狗...狗屁愛情?哼!」兜雷也冷哼一聲,「我聽說過...妳的事,被冷落的妳......為了奪回所愛的人的心......近而墜入鬼道,我看妳...才是最愚蠢的......」

「閉嘴!」突然被道出往事,紅葉雙眼一怒,勒住兜雷也的觸手突然發出了強勁的電流,讓兜雷也痛的發出了哀跟著再將他摔往地面,再拉起摔往另一邊後,再拉回半空中,「你根本就不懂!是那個女人,要不是有那個女人在,經基大人早就是我一個人的了!我也不會因為她而被流放到戶隱那個爛地方去!」

孔雀也再開口,「要...要不是妳......由愛生恨...妳也不會...落得這斯下場......」他明白這一切都是她自得來的罪孽,要不是她由愛生恨企圖毒殺當時源經基的正妃也不會落得這般下場!

「住口住口給我住口!」越聽,紅葉越是忿怒,極盡瘋狂的猙獰表情,心情是怒到了極點,「我一定要報復,我一定要讓他們不得安寧!」那勒住眾人的黑燄又加重了力道!

「都已經幾百年了......他們...也早就不在這個世上了......為何妳還要如此執意......」

「那又怎樣?只要我還在的一天,我就要讓這個世界上的所有男男女女都得不到自己所愛的人,所以我要毀滅這個世界,我要讓這個世界像我一樣永遠被放逐,永遠得不到愛這個東西!哈哈哈哈哈~」

紅葉越笑越狂,那散發出來的鬼氣也越漸濃烈,那緊緊勒住他們的觸手更是不斷的再加強力量,讓孔雀、梟與兜雷也逐漸喘不過氣來!
而那受到怨念所摧動的其他人,發怒發狂的本性竟突然扒開了所有女孩們的衣服在身上肆虐著!

那失去意識的奈緒子、亞彌、凜乃合香、彌生、卯月以及櫻與楓兩姐妹,被退去的衣服而裸露的身體,正被其所控制的人們給盡情的羞辱著!

「給...給我...放開...他......們...」孔雀不忍的看著那樣的慘狀,痛苦的與梟還有兜雷也都閉起了雙眼,逃避著眼前這個畫面!

「哈哈哈哈!玩弄她們吧!盡情的玩弄吧!然後接著就是這個世界了,哈哈哈哈哈!」

紅葉發出狂笑,那不可一世的得意讓她的鬼氣濃盛的令人害怕膽怯!
但是就在眼看女孩們即將被這些受到控制的人們給侵犯的當下,突然從黑霧中亮起了一絲火光,強勁猛烈的在空中點燃起燄爆,隨著爆炸所產生起的氣燄衝散了覆著的黑霧,將那勒住孔雀他們三人的觸手燒斷,也將所有被控制的人從女孩們以及其他人的身上衝開!

孔雀輔著那被勒出黑色痕跡的脖子,急忙的吸了幾口大氣喘著,同時看著那逐漸散掉的黑霧,「這...這是......」

「混帳!」紅葉大怒!長髮頓時衝高,「是誰!?是誰敢阻止我!給我出來!」臉上忿怒猙獰的表情,完全的扭曲掉,那豔麗的外貌頓時蕩然無存,取而代之的是長了兩隻尖角與獠牙的鬼面!

然而,此時卻響起了一陣笛聲,在這濃厚的鬼氣之中,輕柔嘹亮的傳了出來!

「就因為得不到寵愛,」一名男子隨著聲音出現,在奈緒子的身邊蹲了下來。他緩緩的將她的衣服仔細的穿好,然後用那僅剩的右臂撐起她的身子移往一邊等待集中,「所以妳將忿怒發洩在別人的身上嗎?」然後分別又走向亞彌、凜乃合香、彌生及卯月的身邊將她們的衣服穿好然後分別抱往奈緒子身旁讓她們躺下。

「是...是您...」孔雀驚見此人的出現,臉上出現了希望的喜悅。

「是...是你!」紅葉也因為此人的出現而感到震驚,「沒想到你也跑出妖魔界了!」

男子不為孔雀與紅葉的驚訝所動,「妳從沒想過自己錯在那裡嗎?」摸了摸倒在眼前的櫻的臉頰,輕道,「對不起,讓妳這樣勉強自己!」將她的衣服穿好輕輕的躺下。

「錯?我有什麼錯?當初口口聲聲的說愛我!卻因為那個女的懷了他的孩子就對我不聞不問,他就沒錯嗎?」

「他是有錯,但是他的妻子與那肚子裡的孩子又錯在那了?」男子走向楓的面前,他說著每段話都未曾正眼看過紅葉一眼,然後蹲在楓的面前摸了摸她的頭髮、額頭、臉頰後依然輕道一聲,「沒事了,我遵守與妳的約定回來了,雖然來晚了一點,但妳放心不會有事了!」一手將她抱起。

「二...二少爺......」孔雀他們三人對男子微微露出笑容!

「少囉唆!要不是因為那女的,經基大人會對我不聞不問嗎?」紅葉咆哮一聲,「我警告你不要防礙我!聽到沒有!疾風丸─!」

「不可能。」疾風丸輕輕的在楓的額頭吻了一下,讓他躺在櫻的身旁,「雖然妳的著遇讓人同情,但是妳的方法用錯了,」並撿起掉落的「琉璃」才走向孔雀身邊。

「孔雀,他們就麻煩你了。」

「是...二少爺。」孔雀勉強的欠身,拖著身子退下。

紅葉怒道,「我的方法錯了又怎樣!?你能體會那種被丟在一旁的感覺嗎?你能明白我看著他們倆幸福的樣子時的心情嗎!?所以只要殺了那賤女人,經基大人就會回到我身邊了!哈哈哈哈!」

「但是這樣的妳開心嗎?」

「啊!?」紅葉因這突來的一句話怔住了。

「妳有因此讓他回頭看妳一眼嗎?」

「你......」

「然後......妳有多久沒笑過了?妳曾看過自己現在的樣子嗎?」

疾風丸的話一句一句的刺入紅葉那根本已經失去跳動的心裡,又或者是連心根本就沒有的空殼。但是為何自己聽著疾風丸所說的話,卻有一種苦到說不出來的痛苦?那不經意望見地上水窪倒影的祂,映入眼前那長著角與獠牙的鬼面,她震驚的摸了摸自己的臉以及頭上的角,又像似被尖銳的角給刺到一樣縮了一下。

「這...這是我...嗎?」

「是啊,就是妳啊,吳葉!」吳葉。紅葉的本名。

紅葉不太敢相信自己眼前所看到的,這張駭人的臉竟然就會是自己,但是,遲疑的瞬間一個念頭卻又突然改變了祂的想法,原本遲緩下來的表情再次猙獰的嚇人,發出咆哮!

「不!這不是我!是你,是你故意讓我看到這樣子的!是你害我變成這樣子的!對、對,沒錯,一定是你一定是你!哈...哈哈...哈哈哈哈!」

紅葉像發瘋似的狂笑起來,笑聲裡夾雜的強大力量與鬼氣再次憾動了整個桶狹間山,猛烈的搖晃起來!
而看著祂那個樣子,疾風丸只覺得同情,在自從知道了祂的故事之後......

但,就在這時耳邊也跟著響起一個聲音,「殿下,就算你同情牠,也無法改變什麼的,祂已經迷失了!」

「九尾,那你覺得我該怎麼做?」疾風丸問著那出現在身後的九尾,雙眼仍看向紅葉?

「我知道你一定不會贊成我的建議,但除了渡化他沒別的辦法了!」

「唉...」疾風丸嘆了口氣,「好吧,也只有如此了!」

將原本握在手上的「琉璃」突然鬆手放開,按住腰邊的「天綱」衝向紅葉,身後九尾也在琉璃落下的那瞬間上前握住跟著衝了出去,外貌也在前進時隨著一道亮光掃過身子後,竟變化成疾風丸衝向紅葉!

「想殺我嗎?哈哈哈哈~真是太可笑了啊!」

紅葉看著上前的兩具相同身影,身上黑色氣燄化做無數細長黑絲直刺向兩人!
疾風丸凝神一視,朝著黑絲間的空檔迂迴而上接近紅葉,九尾也握著琉璃隨後而來,一前一後的身影蹬步而上,卻在一刀砍入時先後穿體而過。

「嗯?難道祂還沒成型嗎?」一刀揮空的疾風丸有點不解,轉過身正打算問問身旁的九尾時卻反倒被祂的模樣給嚇了一跳,「哇!你幹嘛變成我的樣子啊!?」沒想到竟會活脫脫的看著另一個自己就站在眼前。

「請原諒小的失禮,我只是想說這樣或許能有混淆的效果。」九尾一點也沒有在意的表情與態度,認真的接著回答疾風丸的問題,「不過,由怨而生的祂只能成為靈體而已,所以她才會找人當做寄體附在他身上!」

疾風丸看著九尾似乎不明白他的驚訝,嘆了一氣後才又問,「那要怎樣才有辦法解決祂?」

「殿下,我們先攻擊被祂寄體的織田信長試著逼祂離開,然後在由我施展術攻擊祂看看!」

「嗯!那就試試吧」

疾風丸再踏出步伐,疾馳的身影同時天綱上手成牙突之勢一刀突刺而出,穿過那黑絲的層層逼迫接近織田信長,而受到紅葉驅使而動的織田信長也在疾風丸近身前朝地劈出一劍撕開地表,在裂開的土地兩旁叉出土錐一線出去,企圖讓他的攻擊停止。
疾風丸身影朝旁閃出一道殘影向右移行避開,刀勢也跟著一轉拖刀而行,在突入攻擊範圍後一刀斜起,跟著在織田信長拉回長劍一提擋住的同時,逆轉低身迴斬!而九尾也在織田信長後退閃過疾風丸一刀時閃入他的身後揮落一刀。

「哈哈哈哈!」織田信長再轉身閃過九尾落下的一刀,向後退離一段距離回到先前的位置,「哈哈哈哈哈~」附體的祂從織田信長的體內同時傳出了男與女的綜合笑聲!

而上前的疾風丸在九尾身旁停下了腳步,看著被附體而狂笑的織田信長,「被附體後的織田信長,速度與力量都變的不同,若我們不配合好的話可能很難將紅葉逼出他的體內!」

「嗯,那我配合殿下吧!」

「嗯,既然你都已經化成我的模樣,那就連我的動作也一併模仿吧!」

「知道了!」九尾回應一聲,但疾風丸早就衝了出去,而祂也在身子微向前傾時消失在原地!

疾風丸加快了奔走的速度,在手臂上的神月之紋發亮的瞬間,瞬移的身子大幅度的拉進了與織田信長的距離,起手就是,「真武秘傳─疾劍‧速連四刀!」

疾風丸緊握天綱,那流暢的圓弧動作,一刀連動而起,以右腳為軸腳尖為點順勢一刀而起一刀而落,在眨眼瞬間已經編起四個方向的攻擊,以左上、右下、右上、左下的順序揮出四刀,而那突然出現織田信長身後的九尾也模仿起他的動作,只是祂稍為做了些變化,以相反的行進方式揮出四刀!

但是,「哈哈哈哈哈~」紅葉附體的織田信長卻是跟上了他們兩人的速度,一前一後的來回出劍,接連擋下了他們的攻擊,同時也反制回去!「你們的速度太慢了!這樣還想渡化我嗎?太可笑了,真是太可笑了!哈哈哈哈哈~」

「殿下。」 九尾再次瞬移回到疾風丸的身邊。

「看來他比我們預期來的難纏多了!」而疾風丸也已經拉開與紅葉和織田信長的距離!

「嗯,祂根本不管被祂附體的織田信長是否能夠撐的住,所以可以肆無忌憚的催化他的潛在能力,不過這織田信長也不簡單,竟然有辦法支撐這股力量的入侵。要是普通人大概早就承受不住而瓦解了!」

「怎啦?不敢來了嗎?看你說的興緻勃勃,原來你們天命守護者也只是半調子而已啊?嘻嘻嘻,哈哈哈哈~」

紅葉再次從織田信長體內浮現,瘋狂陰險的笑聲再次籠罩整個桶狹間山,隨著黑燄再次彌漫而起,祂的背後漸漸轉化成一隻巨大的犬型妖怪,燃燒著身上的黑燄化做黑煙飄上空中。
火紅的雙眼兇狠的直盯著疾風丸看去,口中呼出的氣息就像沼澤障氣一樣的令人難聞。

疾風丸看著魔犬,「九尾...這,這是......」震驚的說不出話來。

就連九尾也不禁看傻了眼,「魔...魔犬....「奈落」!?怎麼可能......」

「你說什麼!?」疾風丸錯愕的看了九尾一眼,「奈落!?那個黃泉之門的守護者嗎?」

「嗯!」

「這下麻煩了!」

奈落的火紅雙眼為之一亮,身上散發出來的黑燄鬼氣就在疾風丸錯愕未止時再次給了他們一次吃驚。那緩緩飄出身上的黑燄再次探尋著倒落在地的家臣、士兵們,驅使了他們的意識!
那紛紛爬起圍向他們的人群,如同屍鬼般一愣一愣的往他們兩靠近,而奈落與紅葉則是站在那不動一步!

「糟糕,這下可真把自己逼入死胡同了!」

「殿下,奈落就交給我負責吧!祂現在跟紅葉一樣都只是靈體狀態,你打不中祂的!」九尾將琉璃交還給疾風丸,說著,祂其實也沒有保握能應付得了奈落。

「嗯,那就由你負責了,我對付那些被控制的人!」

甫語落,跳往空中的九尾從那變化成疾風丸的模樣,臉部開始有了扭曲,開始拉長的鼻子與耳朵,撐開衣服的體型往前趴下的同時,股錐處也頓時衝出了九條長毛尾巴,隨著一聲長嘯妖化的祂,再現那千年九尾妖狐的姿態,露著敵意裂開長嘴直盯住奈落!全身散發出無比驚人的妖與鬼夾雜的氣息。

「呃,看著自己變成妖狐的感覺還真是夠了!」

看著九尾妖化後的模樣,疾風丸也即刻轉頭看向那護在眾人身旁,成三方向外站立的四護衛三人,然後再看向圍上他們的大批人群,疾風丸收起了以力量為訴求而打造的天綱,將琉璃也繫上腰間後,才再抽起那輕薄的琉璃,大喊一聲,「孔雀!這是命令!不管怎樣就是不準離開他們身邊一步,否則我第一個砍下的就是你的頭!」讓孔雀等人為之一驚,那原本受到嚴重內傷衝擊的身子,在此刻就想重新被注入了一股力量而挺了起來!

「這...這是二少爺嗎......」孔雀傻愣的看著那橫切過他們眼前的疾風丸,那股氣勢那與敵人交戰的模樣,以及那聽命於他的千年妖狐,讓他訝異,也不禁竊笑起來,「當年那個總是跟著大少爺屁股後面走的小鬼,如今已經能獨當一面了......」

疾風丸橫向縱切,輕薄的琉璃加上疾風丸的速度,他壓低身子繞著孔雀他們的外圍橫切過敵陣之前,專攻敵人的下盤砍向第一排上前的士兵使其跪倒擋住了後方的前進,然後再退回孔雀面前!

「孔雀!我父親有將蜂笛交給你嗎?」疾風丸忙問,同時抽出一道劍風將眼前的敵軍劈出一道空縫!

「主人將蜂笛交予總一郎先生了!」

疾風丸一聽急忙跑向總一郎身邊,翻找著蜂笛,總一郎這時也跟著甦醒過來,意識薄弱的看著疾風丸,「你這笨蛋,一回來就開始在我身上翻東翻西的做什麼啊?疾風丸......你應該是去翻你家的楓小姐才對啊......」

「總一郎,蜂笛在那!?你先忍著點,等一下就沒事了!」疾風丸沒心情聽他耍嘴皮子,整個人繃緊的他對此刻已不像之前那般輕鬆態然。

因為半途出現了那隻魔犬─「奈落」。

「拿...拿去......」總一郎伸手將腦後那插在髮尾上的飾品抽下交給疾風丸。

「你這笨蛋竟把救命東西插在頭髮上啊?」

「因為他跟我的頭一樣重要啊!」

「還好你沒把它插在跟你的頭一樣重要的亞彌身上,嘿嘿!」疾風丸賊笑了一下,「不過,現在不是說這些的時候了!」

「呵,拜託你了...疾風丸......」

「這還是我第一次聽你說拜託呢!」疾風丸拍拍總一郎伸出的手。

緊握著蜂笛看著那些為了保護巫女們而重傷的伙伴們,毅然站起轉身面對著已經踏過那第一排倒下的伙伴們的身體上前的織田軍,將蜂笛輕觸在嘴邊上,但就在他吸了口氣準備吹響蜂笛時,卻見九尾橫飛過眼前撞飛了整群的織田士兵!其中幾名家臣敏捷的閃開。
而被撞飛的士兵們隨後又站了起來繼續前進!

「九尾!」疾風丸看向那倒在地上妖化後的九尾,頓時轉頭看往奈落,「可惡......」只見祂挺著左前足,爪上滴著九尾的血!

「快吹啊!殿下!」

經九尾一喊,疾風丸這才驚覺再次將笛口觸上雙唇,緩緩的闔上了雙眼,吹奏起他一直想讓楓所聽聽的曲子。

蜂笛清澈響亮的聲音,在四周一圈圈的如水面波紋般盪了出去,傳進了每個人的耳裡心裡,在空氣中留存著也蘊釀著,更是一點一點的敲醒那失去意識的所有人。
令人感到舒服卻又覺得悲傷的聲音!

「疾...疾風丸......」受到笛音的招喚,楓也緩緩的睜開那微張的雙眼,呼著微弱的氣息看著那眼前背對著她的身影。

模糊,卻是實實在在的映入眼裡!

然而笛響音繞,從蜂笛身邊的孔裡飄出一道白煙的同時,大氣中也傳來了一陣詭異的氣氛!
那在他們四周同時爆起的十二道煙霧,散去的同時出現了十二位全身穿著黑色忍衣裝束,頭帶遮臉的黑色布幕的深紅之里清除隊,跟著,「唷哦~」的齊同發出一道迴音,頭一甩布幕一掀,竟出現了一頭白色長髮,在空中甩動著,臉上全數都化著紅色的鳳眼朱唇的紋面,手上結著了手印!

孔雀一見這十二位救兵,與兜雷也和梟都出現了難以置信的表情與錯愕的眼神。

「這...這太驚人了!雖然說蜂笛會由吹奏之人而叫喚不同的「救兵」,但這種救兵...我...我還是第一次見到......」

就連梟也因此在臉上出現了驚愣的表情,「這...這真的是...「十二支」嗎?」



--------------------------這次是由奈緒子負責的後記--------------------


不要懷疑啦,我就是這次的事主兼苦主,那被扒個精光還要來當後記的人!
氣死我了,你還敢問我是誰?老娘就是美豔動人的奈緒子啦!

話說這集都被那該死的疾風丸跟九尾搶盡風頭,而且為什麼我們還要被脫光羞辱啊!真是太氣人了還被那些臨時演員上下齊手舔來舔去!

抗議!抗議啦!對女性有歧視啦!
為何脫我們女的不脫男的?這個變態的作者,腦袋裡一定都裝了豆腐渣!
竟然這樣蹂躪我們,氣死我了,我要抗議我要抗議!

喂~不要拉我啊!我還沒說完啊~放手!讓我說完啊啊啊啊啊─!


大家好,由於奈緒子小姐被拖出片場所以由我亞彌再此跟各位道歉,打擾各位了,還請大家期待戰國浪漫傳第卷之九十五喔~掰掰。
板務人員:

3698 筆精華,12/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】