LV. 16
GP 44

RE:【情報】【官方活動】浪漫櫻花季

樓主 發呆是種藝術 foxkaii
基本流程:到寺廟找【花見老翁】接任務→取得【犬之嗅覺】→到城外地圖點【犬之嗅覺】會變成一隻小狗→變狗後再點【犬之嗅覺】,就會顯示【四七櫻料紙】的位置→取得【四七櫻料紙】後回到城內寺廟→點選【四七櫻】→對著【四七櫻】按【四七櫻料紙】→隨機取得【櫻花瓣】→向【花見老翁】報告開花值→隨機獲得【櫻花枯枝】或【春一番旗印

◎等拿到【櫻花枯枝】後,要再點【四七櫻料紙】前,要裝備在手上,這樣人物在吟詩的時候,它才會成長,從枯枝→三分開→五分開→七分開→滿開(具視覺效果)。

◎【櫻花枯枝】成長到一定程度後,再地圖上除了能找到【四七櫻料紙】外,還能再多拿到一樣【金箔扇之碎片】,收集五片可以跟【花見老翁】換成【金箔扇盔飾】。

◎5/14日後,兌換項目會新增【草色一番旗印】與【春水(信箋)】,如果開花值不夠的,就沒有顯示這個選項。

變狗挖掘時,會出現特殊對話的地方,可以連續一直挖,挖到集滿三個隱身秘本與三個忍犬秘藥,這兩個很實用,變忍犬可以跑的非常快,再加上隱身秘藥超神奇的,識破不能,可以隱一路到處亂跑,就算晃進屋敷王的前面也沒有危險,所以用掉後要記得再挖三個起來備用!@Q@/

他的指標還蠻方便的,可以點著不要點掉,讓它的對話框停在那邊,會比較好找到位置。

很接近目標時,挖的時候會給提示,告訴你往東一點,還是往西一點,照著它的指示走就可以挖到囉@_@+

原則上是建議:10張以上的【四七櫻料紙】回報一次,低於10張就先別回報囉,因為跑進城再跑出來是很浪費時間的,所以越多張一次回報速度越快@@

板務人員:

3698 筆精華,12/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】