LV. 6
GP 7

卷十五

樓主 森蘭小丸子 hunwei
※ 引述《ray120 (逸悅)》之銘言:

陰陽配點的問題,我之前很無聊也有算了一下.

通常我是以結果論來反推你覺得好的配點.

譬如說我來說好了,我是屬於一般最傳統的配點,耐4智10魅10.

耐4的陰陽血追求頂可以到多少?? 大概可以到4000UP..(必須裝備血190UP的項鍊)

血要4000UP裝備必須都要用血255的裝,潛在血點滿,共晶完,60級,裝備血190UP的項鍊.
但是相對的必須捨棄館玉,跟第三入能力的裝備,這樣計算下來,大概少了100點上下的能力(智魅).

其實個人是不太建議這樣配裝.

如果用現在大部分配裝的方法,裝備管玉選240血第三入能力的裝,潛在血點到+100(滿是200)血是3668.

練到60級"不管任何一個職業",多一點耐或是少點一點耐,跟同職業比較血量都是差72滴.

也就是說以耐4血3668為基準,你點耐2就是3524,點耐6血就是3812.

我個人是覺得,如果點耐2或是耐4,在等級跟潛在還不高的時候,血量可能有點比較吃緊,相對上挑選裝備上可能會比較在意血的直數值.

回歸到主題,你是欲特化召陰.
以現在召陰的能力重點加強都是"魅"...所以你的配點,可以先以魅為基準,然後在點耐,點到你覺得ok的血量,最後有剩下的點數再去分配到其他,如"智"

這邊提一下魅力跟回復氣血的關係:
在野外,氣的回復速度,是"魅"智取一個最高的來計算,頂是每10秒回127.
在戰鬥,氣的回復速度,也是"魅"智取一個最高的來計算,頂是每10秒回255.
在野外,血的回復速度,是"魅"耐取一個最高的來計算,頂是每10秒回127.
板務人員:

3698 筆精華,12/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】