LV. 11
GP 7

RE:【問題】鬼舞這技能疑問

樓主 二階堂龍御 n0522283
舞衣‧貳對鬼舞轉四象的效果,有沒有「多加90度」的功效呢?!
有幾分證據說幾分話,信口開河前請先作功課,且看以下小小的測試。
 
>>僅測試傾奇上位六的技能「舞衣‧貳」<<
 
先看遊戲中圖片之說明..

於進行四象操作之際,及加算一定值。效果‧中。
測試時實裝技能:
鬼舞、舞衣‧貳、全體識破‧貳、天衣無縫、大團圓‧貳、迴避術奧義、落花之舞、命中術奧義、劍氣隆盛、封鎖反擊、天地人、迦具土之神舞、先槍架式、穿飛六法
測試用演舞能力值

測試開始~
實裝「舞衣‧貳」,進行攻擊

攻擊結束

圖中轉動的初始值約為45度。
 
攻擊結束,等待四象轉動停止。

 
四象轉動的終止值為90度。
小結論:舞衣‧貳的效果如字面所述,僅能增加操作四象之際增加的一定值,
無法改變原技能一次可以轉動四象的角度上限。
 
 
 
有鑒於一樓有人留言說看演舞四象的最高屬性,補充一點
鬼舞轉的屬性是根據自身「裝備賦予」最多的四象屬性來轉動四象,
而非「本身最高的屬性」。兩者有些微之差別。
  
板務人員:

3698 筆精華,12/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】