LV. 7
GP 4

陸一龍隱門-貘神

樓主 維月 vimoon
昨天趕流行跑去打龍隱門順便過了貘神XD

稍微寫一下感想,不過可能不是很完善因為還不是很熟悉,如果有錯誤請多包涵。

鎧甲剛鬼就不提了,因為實在蠻弱的...,主要還是貘神強了點。

貘神就比鎧甲剛鬼強了不少,1234號打人都有一定程度的痛,然後567號的技能又很機車。

【貘神需要注意的地方】:

1號的「白光」為全體一千左右的無屬性傷害且附帶全體驚嚇效果,沒有密教或者術忍的話這招威脅性不小;然後「魔睡」的效果則是我方三體行動不能,時間等同於中眼光的所以需要解咒。

6號的「黑咒之霧」最主要的就是會倒紅燈跟藍燈而且使用頻率還蠻高的,所以最好讓他保持在沉默狀態之中。

7號的「狸囃子-敵全體黃紅藍綠燈上升」、「妖怪波-籠絡我方全體」也是威脅性頗高的技能。另外5號使用「後光」的頻率不低,沉默役要辛苦一點。

建議是先殺6或者7,由於有後光在幫他們加持所以這兩隻實在有點討厭!盾役記得要拉好最痛的1跟2,34其實也是頗痛就看狀況拿捏吧。

出處:http://www.wretch.cc/blog/v0953330917&article_id=4602773
板務人員:

3698 筆精華,12/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】