LV. 17
GP 30

RE:【問題】有關古神的玩法

樓主 我不喜歡跟一群人相處 GoldFish
※ 引述《skycaty (郁子)》之銘言
> 玩法應該是看去哪裡吧= =
> TD 九州
> 我基本上都是>>>
> 氣韻肆.神恩貳.吟唱肆.高速韻叁.加護之儀.
> 搖籃.全體解咒貳.掩射奧義. 剛神貳.英明韻叁
> 神威叁.神威光臨.神授氣合
> 不過還是要看當時的組成更換一些...
> 另外不知道玩法是指玩哪

我是覺得新星之後,古神用法已經大有不同了,不像以前了喔!
首先配裝,看自己喜好可以弄風裝跟智裝兩種
特殊點的加弄個氣裝來神氣擊...

智裝配技:
吟唱賦予4、剛神和魂2、智神和魂2、神恩之儀2、高速之韻3、
全體解咒2、搖籃曲、掩護射擊奧義、神威3、神威光臨...
剩下隨意,看場合配不變明光、神氣擊...等都可,掛英明之韻護剛神紅燈,或是用神儀招嵐當個倒白燈型3體偽識破也可以

重點是:神威光臨已經可以完全取代氣韻了,雖然會跟神通還是高醫那些互蓋技能,但是蓋了以後回氣效果還是在,只是少了行動500。基本上是不會互蓋的,因為神威光臨的主要對象還是打手補役這些相對不容易被打的職業(被打多半也只能吃全補回血...)
所以有神威光臨後,請把氣力之韻4拔了吧。

剛神則是可以增加物攻的打擊力(砍硬怪可以像在砍軟怪..)
智神則是補師補不太起來的時後,增加回復力用的。(限用上六補)
隊友玩到沒氣,在兩次神威光臨後,其實就差不多了,再來就剛神智神看情況多多使用。

風裝配技:
其實主要跟智裝差不多,只是要掛神儀招嵐,可以拿來補刀,甚至九州野戰1~4,內城1~3小兵跟王,有調理過的風裝都是ok的(不要穿個風裝血3000出頭-.- 那樣只能小兵而已,打王不建議),氣拿去招嵐招光了,幫自己補個神威光臨又是一條活龍了...

或許有人會對神威光臨可以完全取代氣韻有意見...(怕氣力咒霧之類)
有相關意見請去練過古神出個團,觀察氣條吧!懶的說那麼多~
(提示:盾鍛、武士軍學、古神本身中了氣咒其實不用那麼快去氣韻解掉)
  
板務人員:

3698 筆精華,12/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】