LV. 32
GP 449

RE:【問題】鐵砲真的有這麼糟糕@@?(直接止術要訣)

樓主 慕容潯 momomodo
※ 引述《earl1122 (黑彩虹)》之銘言
> 不知道大家有沒有發現
> 星期三之後千鳥打在有界的準備法就沒有必抖
> 是千鳥的氣合傷害被改了嗎?

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=04364&snA=48687&tnum=5
 
請把它翻到最下面,關於武力止術部份。
 
不管是啥大招,怪放減傷結界後,準備狀態想把它打抖只有以下情況:(必抖技不算)
1.準備發動完後怪的氣合量不超過3000。
2.用的是無視減免技能或是擁有無視減免的紅燈(刀系列、奧義系列)
3.用的是突襲模組的技能,賭這些技能的內建機率抖。(突襲、滅殺閃系列、神魔滅殺、陽炎)
4.該招威力大到驚人,已經可以完全無視三級(含以上)減傷結界。
 
 
突襲模組的技能都有內建機率抖,這種狀態我稱為驚恐(都扣掉忍者一刀流)
這種類型是暗殺術,所以也不用問我為啥都是暗殺的招。
 
千鳥沒紅燈打不穿結界是正常,就連武藝的爆氣八箇打在阿美小兵身上,它氣頂多也損個2800,所以武力抓術本來就不是正常手段,它只是個把非正規手段活用化的進階技巧而已,真想要穩當一點就用氣合殺傷較高的招式,像是狙擊。
 
板務人員:

3698 筆精華,12/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】