LV. 24
GP 134

RE:【閒聊】(刀鍛)開場 刀極改 練一個刀打的可能

樓主 黑妖精 myzopoda
1:刀打在很多情形是不建議直接刀至,  請多利用棍棒+破鎧術.
2:氣合很傷,  建議有3k5 up. 配技上要固定調配耗氣低的技能.
3:攻800 up  五連覺醒滿也不一定可以穩穩打上5k, 這關係到你初始靈巧有沒有點.
就算可以打上5k, 也較容易miss及待時長.
 
就算你是for fun, 也是要先走盾鍛為先, 潛在最低要在300~500後才會有搞頭.
因為血氣腕靈耐智魅全部都需要點.
 
就算初始沒有點魅, 靠後天去撐魅也可以以盾鍛身份打完絕大部份的王.
覺醒的部份會更刺激,  拉怪技要點, 攻擊技也要點.
 
身上固定帶著腕裝跟盾裝,  腕裝警衛帶小隻, 打TD, 解每日很方便.
建議多練點生產, 把無法用腕裝出團的怨念反應在黑心商品上.
 
刀打的缺點在於怒拳無法自己選擇發動,  這跟神典一樣.
連帶造成奧義無法配合使用.
以前玩過開場怒拳警衛+五連, 可以馬上讓自己要死不活, 然後直接給對方8k up 傷害.
樓上每一篇都很中肯, 不要練是正確的.
但我想提另一個想法, 當你練完了一隻lv 65 十分完美的刀盾, 可在某些團還是會被挑特?
在很多情形還是只能當個無聊的盾?  或許你會覺得搞一搞腕裝來打每日帶小隻也不錯.
解評定更是輕鬆自在.
 
如果刀鍛不被挑特, 我會建議你不要玩刀打, 但目前的版本就是會被挑特.
還不是都在搞生產 ,練練功.  so 配個耐腕刀打也不是什麼罪大惡極的事.
當盾時吃得下來, 魅少了一點而已, 可以多一點自己想要玩的樂趣, 並沒有什麼不好.
 
再來扯一下怒號改,  刀鍛正常的拉怪技就是那麼少體,  要花怒拳消耗值才能拉7體.
普通的情形根本就很吃虧, 是還有什麼好期待的?
裝備上多用點心, 魅上400就很夠用了.
 
這是一個攻800 up, 五連覺醒18級, 很久沒在練, 沒換裝的刀打經驗談.
個人配點耐腕.
 
 
 
 
板務人員:

3698 筆精華,12/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】