LV. 26
GP 640

破天之章版本後的新手需知

樓主 天道寺 彌生 sheer2130
您好,歡迎各位閱讀本需知

基於破天之章將"各大名勢力的附加兩點能力值歸還"以及"特定目錄都可在各家取得"的相關改版,本精華區中部份有關於各勢力從屬的基本配點文章可能會失去原有的參考價值,請各位自行裁量該文章是否對您有所幫助,再做為遊戲中的參考

版務近期也會將該類文章移往舊版本文章區,造成不便還請多見諒
板務人員:

3698 筆精華,12/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】