LV. 1
GP 0

【心得】星野快速過關基本須知(不要讓自己成為地雷>//<)

樓主 阿水 gn00728805
開這版面不想筆戰(筆戰勿來= =)

因為感覺地雷越來越多 希望大家能不浪費很多時間爬山賺錢.也不要讓帶路的那麼累

帶那麼累這樣誰願意帶路.都有人肯出來為大家帶路位什麼都不能配合一下呢 ˊˇˋ

快速過關基本須知:
1.不是你帶路乖乖跟在後面聽帶路者的指揮
(老鼠不要做老鷹的事&老鷹也不要做老鼠的事 話說:一個隊伍兩個指揮怎麼玩= =?)

2.隨時靠牆行走
(以免神職來不及睡怪導致撞怪拖延時間)

3.請勿使用跟蹤
(神職OR帶路的常常要走來走去&睡怪之類的你那邊無腦追蹤引到怪又浪費時間了= =)

4.跟帶路者或神職保持點距離不超過帶路者
(超過會撞怪啦>//<)

5.看到箱子請遠離&不要手賤去點
(箱中常有怪..給帶路的去開其他隊友遠離..睡箱怪浪費氣合&時間且又容易撞怪浪費時間)

6.門都給帶路者開
(門後面通常有怪..手賤去開其他人還沒到定位就因為你..導致後面隊友撞怪"浪費時間")

7.我沒跟上隊友怎麼辦?
(請立即靠牆!不要亂跑亂動並向帶路者求救<打字啦= ="> 以免你無腦追逐導致撞怪)

8.隊友繞單沒跟上我們怎麼辦?
(馬上跟所有隊友一起立即靠牆 帶路的會去找不要裝厲害跑去找= =<你會隱形.睡怪走迷宮?你知道帶路的要控全場很累嗎= =? SO....不要老鷹做老鼠的事<如題:1> 導致撞怪分團= =)

9.麻煩多打字
(這是團隊遊戲需要溝通 你不打字要用打電話的溝通嗎= =?)

10.動作快盡量跟上隊友
(大哥= = 睡到的怪不是永遠睡著耶 隱型不是永遠隱形耶 這些技能不是不用氣合耶
神職OR帶路者不是睡怪就好耶 還要抓時間&固其他6ㄍ人&帶路&做一堆事情耶 請不要不合群<勿筆戰!抱怨那麼多只是希望互相= =>)

11.雙開請先說
(有些帶路的不喜歡雙開的 不過我認為還是講一下 雙開通常跟的速度慢 講一下好讓帶路者控制前進的速度以免因為你眉跟上....分團= =)

目前想到這些有的話再加= =

在此祝各位不浪費多餘的時間爬山.賺錢^__^


不要再讓我碰到地雷了(吶喊>//<



革新:默默無名&脾氣不是好好的....星野山帶路小神職....= =




板務人員:

3698 筆精華,12/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】