LV. 25
GP 410

【情報】新星豆知識:新星上等材料採集方法(梁山泊製作)

樓主 阿啡 hiear
新星裝備所需的部分上等材料,可用傳統的採集方法獲得,但須裝備特殊道具:護法的鐵甲、家紋採集用具等等,方能以一定機率獲得。以下以圖片方式解說。
 
 
 
 
 
 
 
菊炭可用來製作和鋼,和鋼是護法刀的材料。
職業 技能名 生產品
鍛冶屋 鍛冶之を 和鋼
赤貝箔
 
桑蠶的繭是桑蠶生絲的材料,可製成新星袋。
重ね革の大袋 23 50 ◇13
○13
真綿布:3 桑蠶の生糸:2 竹細工留め金:2 麻弦:2 金箔:4
 
 
 
護法的鐵甲耐久度86%採集至0%所獲新星上等材料:
價2桑蠶的繭18
價2菊炭34
價3松炭6

因籠手耐久度誤差14%,所獲數量應該稍微多一些。

籠手耐久度至0%,上等材料採集效果失效。
採集技能を使うと耐久性が減る事があり、0%になると特殊効果が無くなる。
 
 
板務人員:

3701 筆精華,08/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】