LV. 32
GP 124

【公告】天使演唱會進板圖徵選活動內容

樓主 瑟雷那迪 lindark
標題:天使演唱會進板圖徵求中
簡介:秋天真是個充滿創作慾的季節,就趁著這個機會,讓板上的各位畫師,好好的一展長才!只要是投稿的作品,都有機會成為進板圖喔!
這次除了使用官方圖片之外,也非常歡迎大家手繪的自創進板圖呢!


活動時間:
10月1日~10月22日 投稿週
10月23日~11月05日 投票週

前三週為投稿期,後兩週為投票期
由投票票數來決定名次


活動方式:
1. 投稿次數不限,但一人只限獲得一個獎項。
2. 請在自己的作品上取個最炫的名稱。
3. 自繪、抓圖、遊戲擷圖,只要是有關天使演唱會系列之圖片設計皆可。
由於是進版圖,請加入歡迎光臨天使音樂討論板之類的文字。
4. 版友自行上傳到網路免費空間 (請放入能自由觀看的免費空間),並統一發表在置頂文內。
5. 請勿上傳 18禁(色情/暴力)或與主題無關之圖片!
也請勿盜用他人作品!圖片來源可參考官方網站或遊戲CG,或自行繪製。
6.未免將來有侵權的疑慮,有使用遊戲圖片請必須再加上(C)KOGADO以及(C)TTIME


格式限制:
1. 上傳格式:GIF、JPG格式的檔案。
2. 圖片大小:寬度692 pixel、高度250 pixel。
3. 檔案大小:檔案大小上限為50k。

活動獎項:
第一名:1500巴幣
第二名:1000巴幣
第三名:800巴幣
第四名:700巴幣
佳作:500*2巴幣

--------------------------------------------
就是這樣了,活動開始時會在置頂主題開個投稿區
另外宣傳一下
之後巴哈會舉辦個站聚,凱洛有想要三板聯合到那邊辦個活動現在有在徵稿件


※ 引述《a75091500 (凱洛)》之銘言:
> 我這邊可以幫忙收稿和審稿
> 這邊先說一下稿件收集標準
> [b]B5大小 (18.2X25.7公分) 解析度300DPI 錯誤格式都不收 注意喔[/b]
> 稿件請使用黑白稿 > 如果要畫彩稿就是要做封面擔當的了XD
> 我先收集稿件 到時候在來看看數量來排版..
> 內容請KODADO 黑貓隊或小熊隊的遊戲為主
> 交稿請寄至a75091500@yahoo.com.tw
> 標題記得寫清楚"巴哈姆特站聚交稿用"
> 目前企劃先暫時這樣...

有意願想知道詳情者請洽凱洛...
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 496 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】