LV. 32
GP 189

童話物品介紹-寵物用品篇

樓主 馨雨之月 bluesky15
資料來源取自童話官方網站:
 
寵物用品篇
圖示 物品名稱 相關說明
生命核心 幻獸融合專用的特殊道具,可選擇繼承父系或母系,進而同時控制幻獸的屬性、物種與成長能力偏向,並且保證不會異變。
宇宙奧秘 幻獸融合專用的特殊道具。可同時控制幻獸的屬性、物種,並同時學習一個指定的技能(佔一技能空間),一些生命核心無法融合出來的特殊幻獸也可融合出來,並且不會受到異變的影響。

於宇宙奧秘所取得的幻獸技能,有以下的限制:
1.幻獸降級時,如果幻獸是宇宙奧秘所融合產生的,則系統會自動保留該幻獸身上原本不能學習的技能。
2.利用宇宙奧秘融合產生的幻獸,若新增的技能為該幻獸原本就能夠學會的,則進行幻獸降級時系統則不會加以保留。
3.利用宇宙奧秘融合產生的幻獸,在進行幻獸變色時,並不會保留任何幻獸技能。
幻獸模具 幻獸融合專用道具,可以控制融合之後幻獸的外型,但是必須配合幻獸娃娃一起使用。
幻獸營養劑 幻獸融合專用道具,可以控制融合之後幻獸的成長偏向,但是必須配合幻獸卡片及幻獸娃娃一起使用。
寵物降級牛奶 寵物降級的專用道具,可以使降級後的寵物獲得較好的能力數值。
如果搭配適當的寶石使用的話,可以指定一項幻獸的能力作為保障能力;被保障的能力在降級後還可以獲得額外的加成。
寵物降級果汁
寵物降級咖啡
幻獸牢籠 限魔獸使和幻獸師專用,使用後任何人與幻獸都不能主動逃離戰場。一個只能使用一次。
寵物親親糖 可提昇寵物親和度6點。
寵物甜心糖 可提昇寵物親和度12點。
幻獸加油棒 一小時內所有參與戰鬥的幻獸經驗值都會變成兩倍;耐用度6,不可修理,使用一次扣一點耐用度。
超級幻獸加油棒 一小時內所有參與戰鬥的幻獸經驗值都會變成三倍;耐用度6,不可修理,使用一次扣一點耐用度。
寵物愛心棒 一小時內主人所得的經驗值全部均分到有參與戰鬥的幻獸身上;耐用度6,不可修理,使用一次扣一點耐用度。
寵物鞭打棒
一小時內所有參與戰鬥的幻獸都不吸經驗值;耐用度6,不可修理,使用一次扣一點耐用度。
青銅軟糖 幻獸吞下後可以增加5000點經驗值。限99級以內獸化中的寵物使用。
黑鋼軟糖 幻獸吞下後可以增加10000點經驗值,限99級以內獸化中的寵物使用。
白銀軟糖 幻獸吞下後可以增加30000點經驗值,限99級以內獸化中的寵物使用。
黃金軟糖 幻獸吞下後可以增加50000點經驗值,限99級以內獸化中的寵物使用。
鑽石軟糖 幻獸吞下後可以增加100000點經驗值,限99級以內獸化中的寵物使用。
珍珠軟糖 幻獸吞下後可以增加150000點經驗值,限99級以內獸化中的寵物使用。
翡翠軟糖 幻獸吞下後可以增加200000點經驗值,限99級以內獸化中的寵物使用。
紅寶石軟糖 可以使幻獸升級所需的經驗值減少1/5,等級越高的幻獸越有用。限99級以內獸化中的寵物使用。
藍寶石軟糖 可以使幻獸升級所需的經驗值減少1/4,等級越高的幻獸越有用。限99級以內獸化中的寵物使用。
玻璃軟糖 可以使幻獸升級所需的經驗值減少1/3,等級越高的幻獸越有用。限99級以內獸化中的寵物使用。
強化玻璃軟糖 獸化中寵物的等級直接提升一級。

細製玻璃軟糖 讓幻獸直接提升一級,可使用的幻獸等級:100~109級。

精製玻璃軟糖 讓幻獸直接提升一級,可使用的幻獸等級:110~119級。

改良玻璃軟糖 讓幻獸直接提升一級,可使用的幻獸等級:120~129級。

精良玻璃軟糖 讓幻獸直接提升一級,可使用的幻獸等級:130~139級。

再造玻璃軟糖 讓幻獸直接提升一級,可使用的幻獸等級:140~149級。

寵物迷你飼料 幻獸可依所食用的飼料數量,作一定比例的縮小,一隻幻獸最多食用三顆,縮小效果為永久期限。
寵物還原餅乾 該幻獸使用後就可以變回原設定的大小。
三級封印石 用來封印1~60級幻獸的封印石;僅魔獸使或幻獸師才可以使用。
四級封印石 用來封印1~80級幻獸的封印石;沒有限制職業。
五級封印石 用來封印1~100級幻獸的封印石;僅幻獸師或魔獸使或幻獸師才可以使用。
六級封印石 用來封印1~120級幻獸的封印石。使用上不限職業,也不會檢定職業技能,但封印後幻獸等級會降為野生時的一半。
七級封印石 用來封印1~120級幻獸的稀有封印石,只有幻獸師或魔獸使才能使用。
封印100級以上的幻獸時,封印成功後幻獸等級會降為100級。
八級封印石 用來封印1~140級幻獸的稀有封印石,只有幻獸師或魔獸使才能使用。
封印100級以上的幻獸時,封印成功後幻獸等級會降為100級。
九級封印石 用來封印1~160級幻獸的稀有封印石,只有幻獸師或魔獸使才能使用。
封印100級以上的幻獸時,封印成功後幻獸等級會降為100級。
一級封印壺 用來封印1~20級幻獸的稀有封印工具,封印幻獸時,不必將幻獸的體力降至最低,且任何人都可以使用。
二級封印壺 用來封印1~40級幻獸的稀有封印工具,封印幻獸時,不必將幻獸的體力降至最低,且任何人都可以使用。
三級封印壺 用來封印1~60級幻獸的稀有封印工具,封印幻獸時,不必將幻獸的體力降至最低,且任何人都可以使用。
板務人員:歡迎申請板主

1266 筆精華,06/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】