LV. 29
GP 134

RE:【問題】請問一下有沒人有PS的洛伊德遊戲攻略(共和vs帝國)

樓主 Maxwell kmx
※ 引述《wenyiing (u/3)》之銘言:
> 我也想知道到底有沒有攻略
> 如果有的人可以提供攻略嗎
> 這幾天大掃除剛好找到
> 所以想玩玩看
> 最好是有2代攻略
> 不然也可以提供一些2代的一些選項到底在幹麻
> 謝謝

選項的用途在~~~~~~~
得到以下兩隻zoids:
高速獅(選單限定,捕獲不可):
http://www.ne.jp/asahi/dboz/0/h1987_031.htm
死亡海蠍(一樣捕獲不可,但可以撿屍體!!)
http://hanegaru.web.infoseek.co.jp/h2000_022.htm

小提式:
一張戰鬥地圖裡一定有3個寶點(寶藏埋藏點!)!除了最終戰跟真.最終戰以外
進入真.最終戰的方法:
再打死死亡海蠍後,部下會說出:戰爭結束了!!!!
此時選單出現:
1.啊~~真的結束了!!!
2.可是代價實在太大了!!!
請選<<2.可是代價實在太大了!!!>>,就可進入真.最終戰!!!
另外<<1.啊~~真的結束了!!!>>的話直接進動畫結束,但是在讀取記憶後會以破關時的等級從頭開始而且是之前選的陣營!!(例如一開始選帝國,破關後再讀取還是會在帝國!!)
但是過真.最終戰後再讀取將可從另一方陣營開始!!(例如一開始選帝國,破關後再讀取會轉到共和國去!!可趁機補充之前沒抓到的機體!!)

死亡暴龍,高速獅,死亡海蠍獲得方式下次公佈!
板務人員:

323 筆精華,05/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】