LV. 29
GP 112

【版規】Z版版規ver1.5

樓主 紫金の翼人 GWXSEED
板規:

01.勿洗板灌水及張貼含18禁內容和廣告或帶有木馬程式及盜版資訊的網站、網頁。

02.轉貼文章必定要註明連結出處,且本板禁用注音文或火星文,請注意。

03.勿發表內容與此板無關之文章,也請勿詢問討論關於盜板類相關事項。

04.嚴禁人身攻擊或挑釁謾罵、打筆戰等破壞板上風氣秩序之行為。

05.內容離題、一行文(一行就能表達除外)、文章格式錯誤、子版未選擇或錯誤皆刪文。

06.違反以上板規勸不聽者將視情況之嚴重性處以浸水桶一禮拜~三個月之處分。

07.違反巴哈姆特站規之文章相關規定請參照【巴哈姆特站規】

08.發表有類似或相同性質的文章前請先爬文或至精華區找尋資料,請盡量勿自推文章。

※附註事項:

若網友在板上發現違反版規之文章,但因尚未被板主、副板主發覺,請勿回覆該文,並請速至【違規文舉報專區】回報,因判定為違規文文章者,將有可能刪除全部討論串,請各位網友多加留意!!

板務人員:

323 筆精華,05/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】