LV. 28
GP 355

RE:【問題】關於GBA機獸2中的機獸該去哪裡拿?

樓主 幽靈大爺ghost sadosigm
※ 引述《koy0841 (當紅炸子雞)》之銘言:
> 請問一下各位玩過GBA ZOIDS SAGA II 的前輩們
> 要製造傑諾布萊卡(強裝虐殺龍)的必要ZOID 傑諾索拉(咆嘯虐殺龍)該去哪裡捕獲
> 製造樣品?
在北方大陸,走水路到"最右上方水路(北海底洞窟出口上方的水路)"的最上面,有一排一點點的陸地,這邊最多。因為緊緊鄰著水路,移動時邊按上邊移動,就不會變成在水上戰鬥。
> 又...零式長牙獅以及地底遺跡遇見的那隻長牙獅(超重劍長牙獅)該去哪裡取得呢...印象中這兩架ZOIDS好像是只有在劇情流程中會加入然後離開吧?
地底遺跡遇見的是超重劍長牙獅AB型態,而超重劍長牙獅可以在貝爾城(ベルシティ,北方大陸研究所左邊第二個城)的右上方被山圍繞的小圓圈(地圖顯示的小圓區域,上方是淺咖啡色、下方是深綠色)裡可以遇到,包括強裝虐殺龍、零式長牙獅三種型態。

板務人員:

323 筆精華,05/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】