LV. 21
GP 88

RE:[自創故事].~機獸新世紀.之.神魊~

樓主 ㄚ蔣蔣 a217052
二章 沙的襲

一節 始的旅

沃頓在寢室中思索著自己跟Anubis到底是有著什麼樣的關係...
[在駕駛艙時有一種溫暖的感覺.用比較貼切的方式來講,不如說是珂護吧...]
畢竟一切都來的太突然了,連反應的時間都沒有.
就在沃頓回想中的時候,營中的警鈴大作.沃頓趕緊跑往營中的中央控制室.
控制室裡頭的操作員見沃頓,立刻敬禮.[少校].....


五天前

就在沃頓駕著Anubis回營後,碧斯被帶出艙門後隨即昏倒.救護班人員便隨即趕到將碧斯送進診療室.
而沃頓在門外等著,這時奈娜走了過來遞了張紙給沃頓...
奈娜:[上級要求你,將Anubis送往東部 310區的研究所...]
沃頓看了看紙上的字後便大笑
沃頓:[他們都當我們是白癡啊!!]

==========================================================================
110區 特種機駕駛員 雷格.沃頓

於ZI星曆 20XX年 7月11歷年 西部 110區 軍事演習場

所發生的事故尤感抱歉因介入未先聲明的兵器實驗造成人員傷亡,本單位感到非常慚愧.

因實驗機種開發尚未完全,本單位希望雷格上尉請盡速將上尉所駕駛的機種歸還以防悲劇再發生.



XX單位
===========================================================================
沃頓:[奈娜...碧斯被送過去了對吧?]
奈娜點點頭,並緊抓著沃頓的手...
奈娜:[拜託...別違抗,這是命令...]
沃頓心知肚明,這分明是要封口.Anubis以現有科技來講根本是不可能製造的出來的...
看著奈娜的表情,沃頓冷靜下來了...
沃頓:[我還是得去,畢竟我還要多知道一些有關他(Anubis)的事]
奈娜聽到沃頓這樣講,便說..
奈娜:[那我祝你一路順風..."少校"]
沃頓一時愣住了...
沃頓:[少...少...少...少校!!]
講完後沃頓變大笑!!哈哈哈哈哈哈哈哈...真不愧是政客的把戲阿!!
.
.
.
.
.
.
.
.
立刻回報!!沃頓說著...
操作員回報,剛剛C區機庫發生爆炸,疑似有人入侵.
沃頓:[監視器調出,影像針對爆炸處局部放大.]
監視器上什麼也沒有,C區機庫完好如初.這讓在場的每個人都覺得詭異.
為何會警鈴大作?又為何有爆炸聲而監視器上卻連個火花都沒有?
沃頓決定親自前去機庫一探...
到了現場後,真的什麼事都沒有.機獸整整齊齊的排著.地上堆放的彈藥也沒有被移動過.
就這樣邊走邊查探,可是當握頓踩到前面地上的一片沙子後,地上的沙子順時塌了下去.
沃頓趕緊跳開後,便往塌陷處的洞裡一探.發現裡面有一個極大的空間.空間之大足以容納一架中型機獸.
看到這情形後,沃頓馬上派人下去勘查...發現是一個大型的地道.像是瞬間挖掘出來的.
是炸藥式的地道挖掘嗎!?就在沃頓想著地道的成因時,地道的一端發出喀喀喀的聲音...
沃頓命令所有人員離開,當沃頓一群人正準備離開時...一道影子正以非常快的速度朝他們衝過來...
仔細一看,是一架蛇形機獸.漆黑的機身上帶有一些紅色的刺狀物.眼睛發出詭異的紅色光芒.
一架不知名的ZOIDS朝著他們衝過來,所有人員全退到機庫外...而迷樣的ZOIDS衝破機庫地板,追向眾人.
就當謎樣的ZOIDS追向眾人張開大嘴準備撲咬之時,謎樣ZOIDS的尾部被Anubis抓住了....



==========閒聊分隔線===========

小弟我考慮了每位前輩給我的意見.

把寫作方式做改變PO上來.

給各位前輩見笑了.

因為我需要各位前輩的批判,讓它便成我進步的原動力.

(所以說,小弟有表現不好的地方請麻煩各位前輩指證.)
板務人員:

323 筆精華,05/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】