LV. 37
GP 246

【閒聊】STORY OF 機動奔狼AC <壽屋版>

樓主 Maxwell kmx
斷後之虎

ZAC2100年10月,黑立克共和國與凱伊洛斯帝國的第2次西方大陸戰爭終於迎向終幕.之後,凱伊洛斯帝國軍的殘存部隊有如依照著共和國的預測一般,開始了向尼克斯基地集結並撤退至暗黑大陸本土的行動,對此共和國軍,為了將這株可能會成長為強大威脅的嫩芽拔除,派出了大量的討伐部隊!!

同年11月,在普羅依特平原上的隆奈河森林區域,無數的共和國討伐ZOIDS部隊的殘骸七零八落的散落一地,這是帝國軍少數精銳部隊<MASTER 六藤大尉>所率領的3機軍刀劍虎及無人的爆裂機動龍12機所狩獵過的痕跡.他們為了掩護撤退的帝國軍同袍,自願成為最後的守護之盾,奮戰至今的他們現在正利用手邊的殘存物資進行最後的補給.
(爆裂機動龍5號的雷達有反應!遠方機動奔狼6機確認!!)
(機動奔狼6機??實在是不夠看啊!!)
(爆裂機動龍隊就很足夠了,我們也快點收拾東西準備跟本隊合流!!)
對於執拗的共和國軍的追擊,常常奮戰獲勝的他們,這種程度的敵戰力根本不是問題,但是逐漸逼近他們眼前的6機蒼之機動奔狼隊,卻是跟以往對手完全不一樣的存在!!!

成群的蒼之狼

正式名稱<<共和國軍司令部所屬第416帝國軍殘存兵力討伐部隊>>,通稱<<蒼之軍>>.直轄於軍司令部的特別部隊.他們的愛機,在進行戰鬥用改造前使用了群聚系的狼係野生體,主武裝則是搭載了過重裝備<AZ 2連裝250mm洛克連莢加農砲>,還有補足速度用的增速推進器<ATTACK UNIT>,整體代號<AC型>的重裝備機體!
美琴(爆裂機動龍12機確認.)
千鶴(依據行為模式,推測應是無人機.)
武(可別亂開槍啊!!解決他們!!)
伴隨著統領此部隊的蒼之軍B小隊隊長<MONSTER  白銀 武少尉>的命令,部隊整體加快速度,同時洛克連莢加農砲的砲聲也開始響徹雲霄.
襲來的爆裂機動龍雖然快速接近敵方,但他們得意的格鬥能力卻連展現的機會都沒有.受到機動奔狼的光之矢洗禮,部分機體因直擊而爆炸四散,勉強閃過直擊的也都失去了機體一部份,只能苦悶的倒在地面.至此尚有戰鬥力的爆裂機動龍~~~~沒有半台!!
殘酷的是跟爆裂機動龍隊相反,6匹蒼之狼完全沒有任何損傷!!
對於散華一地的爆裂機動龍,蒼之軍連瞄都沒瞄一眼就馬上朝下個目標加速接近!!

狩獵者,被狩獵者

(切!!爆裂機動龍全機都~~)
(隊長!)
(那種重裝備應該會讓他們不擅長小規模移動.用格鬥戰來對付他們!!)
對於爆裂機動龍隊的瞬間毀滅,六藤大尉感到相當的焦躁,
要在此死守住不讓撤退的本隊受到打擊!!
凱伊洛斯帝國的未來要由自己的手來守護!!
對凱伊洛斯帝國的頑強忠誠心卻讓他的判斷出了差錯!
機動奔狼AC的砲擊,就算是在高速移動中也有著驚人的精準度.軍刀劍虎的行動被活活封死,並逐漸被逼近,光束的熱能也在軍刀劍虎的身上逐一的烙下傷痕.
不用多說,軍刀劍虎是帝國軍裡格鬥能力優秀,砲擊能力也有,各式戰鬥都能對應的頂尖高速戰鬥用ZOIDS.而能搭乘他的六藤大尉跟其他2名軍人的駕駛技術也毫無疑問的名列帝國軍優秀駕駛之中,對於白銀 武少尉率領的蒼之軍的砲擊,雖然無法完全迴避,但也成功的閃過約7成的直擊,讓軍刀劍虎的實際損傷降到最低!
因為重裝備而導致近接戰薄弱的機動奔狼AC,發覺現今的攻勢無法對猛虎群見效,立即改變戰術!(隊形C變換!!)就一瞬間,三匹的<帝國之虎>就被6匹的<蒼之狼>緊緊包圍住!!

徹底的殲滅

為了打破現狀,一機軍刀劍虎張牙舞爪的朝向機動奔狼AC撲了過去,但是還沒伸出鹹虎手,嘴巴裡就已經吃下數發的光彈而爆炸,四散!同時另外一機則是緊急解除無線封鎖,嘗試著將把他們逼入絕境的元兇回報給本隊.(注意藍色的機動奔狼~)就在這瞬間,從駕駛艙旁,格林機槍發出了通往地獄的業火!!
((你這混帳!!))連呼喊夥伴兩人的名字時間都沒有就目睹其陣亡,六藤大尉有如抓狂的野獸般咆哮著衝向機動奔狼AC,但這正是所謂的<沒意義的搔癢!!>!
洛克連莢加農砲,對ZOIDS 2連衝擊砲,對人格林機槍.沐浴在6機機動奔狼AC的全武裝射擊下,軍刀劍虎的四足在普羅依特平原的大地上四處散落打轉!這時一機漆有白色紋路及藍色閃電的蒼狼移動到了猛虎的眼前,(雖然可能是多此一舉~~敢問閣下可有投降的意願??)白銀 武少尉以勝利者的姿態高高在上的冷眼詢問已經身負重傷的六藤大尉,(少作夢了!!我等之命,永遠只為帝國效命!!!)軍刀劍虎硬是移動頭部並將其獠牙朝著蒼狼突進!!
啪滋!!
啪機啪機!!!
蒼狼的衝擊雷射爪硬生生的將虎頭重新送回地面,並且豪不留情的將其踩個稀巴爛,帝國軍大尉,MASTER 六藤大尉,就這樣貫徹對帝國的絕對忠誠而壯烈成仁!!
(敵部隊,殲滅.繼續追蹤其本隊!!)隨著白銀 武少尉的號令,蒼之軍繼續朝向下個目標前進!

<蒼之軍>與<閃光師團>
ZAC2101年1月,其高度戰鬥力被認可的<蒼之軍>,被轉編入在後稱<<暗黑大陸戰爭>>的戰事前所組織的共和國軍閃光師團,通稱<<RAY FORCE>>.機動奔狼AC與獅虎零式,高速影狐之後共同擔任暗黑大陸上陸作戰的先鋒部隊.
<蒼之狼>的狩獵場也從此轉移到暗黑大陸上!


全文完~~


翻譯不好的地方請多多指教!!



灌水的最後一行~~~~
 
 
 

板務人員:

323 筆精華,05/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】