LV. 50
GP 13k

【開箱寫真】壽屋 ZOIDS 1/100 疾風長牙狮~喵

樓主 八月秋笑染西風風瀟瀟 barrylee814




很久很久沒有發開箱文了XD,現在模型買來大概就是放著,反而是可動類的玩具會一直去把玩,
自從上次收了第一彈【開箱寫真】壽屋 ZOIDS 1/100 村雨長牙狮~喵後基本上就回不去了~
村雨長牙獅的第二個型態終於入手~紅滾滾的我的最愛!!
這次的關節感覺比上次更加的牢固,但是身體還是一樣的軟趴趴,不過也因為這樣的設計讓整隻獅子的可動性變的更高。
第二彈的疾風長牙獅和村雨不僅外觀上有所改變,就連武器也不同,拿掉了那把大大的大刀,兩隻前腳各多了一長一短的刀子,轉換成疾風型態後配合天生的速度能斬敵於瞬間;這隻疾風長牙獅和劍雨比較起來真的霸氣很多!!喜歡ZOIDS系列的版友一定要入手來玩看看~
接下來就送上開箱寫真希望大家會喜歡~
話說...相機入塵了 相機入塵了 相機入塵了..很久沒清啦~所以會有一坨大黑點請見諒啊XD

=================== 【開箱寫真】壽屋 ZOIDS 1/100 疾風長牙狮~喵==============

▼外包裝,因為比例只有1/100所以小小一盒,我也希望壽屋做1/72但...價格應該很可觀才是~


▼拆了了外包裝見到的當然就是本體啦~


▼ZA002


▼盒子側面~對紅色超級有愛,哪天心血來潮就直接把零件都拆下來噴成金屬紅XD

▼盒子背面,看似簡單的關節設計但~那可動性真的沒話說。


▼四隻腿的關節設計,因為材質的關係所以耐久度就更加分了~


▼各部位的可動範圍,最基本的駕駛艙開啟是一定要的,另外就是背上的推進器,這些細節真的做得很棒!!


▼包裝內曾採用了和村雨獅一樣的包裝設計


▼最下面一層則是配件層,一長一短的刀子加上一條尾巴,另外就是支架專用的插銷。


▼取出刀子後大家要注意看一下,刀子本身安裝有一個凹槽,這凹槽要對準腳步的卡榫裝進去。





接下來就介紹細部的塗裝,這系列的塗裝都做的很棒,基本上幾乎找不到瑕疵的地方,以疾風長牙獅來說某些部位的金屬質感都塗裝的很棒!!

▼正面


▼這邊要特別介紹照片中圈起來的部分,那地方不是金屬零件而是原本的金屬塗裝,真的很有質感!!


▼散熱片的塗裝也不馬虎,墨線也上的很漂亮,唯一失望的就是紅色零件塑膠感太重...真的很想改色XD


▼背上的左右兩副推進器都可動度也試相當高,機構設計也做的很棒!


▼側面的整體線條比例也很完美~


▼刀子的塗裝也不馬虎啊~


▼左右兩邊的刀子掀開後加上點小小的動作真的霸氣十足啊~


以上就是簡單的細部介紹,不足的地方還請多多包涵,接下來就送上簡單的寫真和各位版友分享希望大家會喜歡~

▼看照片啦!!



























總結:
這系列真的沒話說,第一彈做的好就會讓人想要在收第二彈的動力,壽屋對於細部的塗裝要求真的比笨呆還要好很多,零件更不用說,該尖的地方就讓你尖整各銳利度都有做出來,當然大家再把玩的時候也要特別小心別刺到手了,壽屋無論是模型還是玩具基本上只要是帶刺的零件都可以變成是殺人兇器...真的!!
更多照片可以到這裡觀看
更多的玩具開箱可以到這裡觀看
下次見啦~


板務人員:

323 筆精華,05/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】