LV. 22
GP 7k

紙藝創作-偏食的三頭龍

樓主 悠閒的紙藝師 BILL1375
此作品為自行設計的荒神再以擅長的技法實體化所完成創作方式以鐵絲、紙、各式膠類做構成,最早的靈感是洛伊德中某一隻上半身可變形成頭部及雙手的擁有三種不同頭顱的暴龍形機獸此作品的上半身及左右腳各持有一顆龍頭,可隨時替換龍首,其頭部變化時身姿也有些變化,便在此版與眾人分享新作之原由

有興趣看更多作品的人可以到我的小屋或粉絲團-紙藝迴廊www.facebook.com/Paper.Art.Cloister 逛逛。


板務人員:

323 筆精華,05/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】