LV. 29
GP 134

RE:【討論】關於洛伊德的一些雜問題...

樓主 Maxwell kmx
※ 引述《g22199653 (皆城 俊介)》之銘言:
> 抱歉的抱歉喔,再再再讓我問一些問題...

> 3.我曾經有聽人說過,原本惑星Zi上只有帝國軍一個國家.....
> 共和國軍純粹只是由帝國叛逃的人組成的國家!? 是真的嗎?
> 所以共和國軍才有叛軍的稱號,是這樣嗎~

不完全正確!!!!
最早惑星Zi上是多個部族共存互鬥,後來由風族的首領~黑立克 統一惑星Zi並建立黑立克帝國,自號黑立克一世,之後他的兩個老婆~大老婆(風族)生下黑立克二世(兄),小老婆(地底族)生下季尼巴斯(弟),黑立克一世駕崩後,黑立克二世繼位並更改政體為黑立克共和國,自任第一任大總統,並封其弟季尼巴斯為第一任國防部長(還是宰相忘了!),之後由於部份地底族時常騷動搞的議會對季尼巴斯頗有疑言+地底族人暗中煽動季尼巴斯,終於季尼巴斯帶著自己的族人+追隨者及當時較先進的ZOIDS機種至中央大陸西邊建立了季尼巴斯帝國,最後兄弟還是得以武力在戰場上互談!!!

PS:黑立克二世的老婆,其實就是他的親衛隊隊長,當年還奮勇獨自拯救黑立克二世,後來在黑立克二世過世後,繼任為黑立克共和國第二任大總統,也就是小邦版動畫裡所出現的露意絲大統領!!!!

> 4.最後一個問題了,=_=|||日本有專賣洛伊德商品的旗艦店這種東西嗎?

有的,好像是在台場那裡!!(還有店家限定商品!!!)<仙~~~仙貝??!!??>

板務人員:

323 筆精華,05/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】