LV. 24
GP 171

RE:【討論】關於洛伊德的一些雜問題...

樓主 TGM davidzoids
※ 引述《kioku ()》之銘言:
> 動力來源的話GZ動畫裡有提到是靠一種紅色液體來產生動力,名字我忘了.
> 而其他系列的我就不知道了.
好像是叫列格魯吧~.~
不過我記得好像也只有GZ系列的要用...(因為生產列格魯的傑列列塔好像是經過文明毀滅後才有的東西=.=)


> 我是覺得這類SF風的東西看看就好,不要什麼都用目前科技常理去解釋.
> 如果真的能夠說明的話那剛蛋和機械獸大概也問世了.....

老實說我倒是覺得剛彈到挺不切實際的~.~
機獸長那樣是因為他是金屬生命體,為了要存活長那樣是應該的

但剛彈呢?他不是人類製造出來為了戰鬥嗎?他只是個戰鬥機械而已,為什麼要做成連站都很難的兩腳人類型機器人啊=口=/
人類是因為有大腦才長成這樣的,那沒大腦的戰鬥機器幹麻長的跟人一樣啊~.~

當然我不是批評剛彈不好,只是覺得不太符合實際現實而已
(沒辦法,動漫嘛!)

管他的,總而言之─好看最重要~
板務人員:

323 筆精華,05/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】