LV. 35
GP 200

RE:【問題】在機獸系列故事中哪部作品的世界觀中最早哪個最晚

樓主 海力克二世-藍色系 f6060399
※ 引述《kioku ()》之銘言:
> 不過把zoids冠上"生命體"這點也算是個破綻,除了野生體之外你有看過哪個zoids是靠自己意志活動的嗎.

ZOIDS是金屬生命體喔

在清文出的洛伊德模型解說圖鑑裡有提到成長過程

原始的洛伊德核心在金屬離子豐富的海中成長→吸收金屬離子且變大後,核心表面開始出現坑洞→骨骼完整後成為幼體。在這階段養分仍是由水中攝取→身體各部份更加成長後,活動更加頻繁,在這階段可以開始由口中進食→充分成長而骨骼更加堅固後,便出現能到陸地上得洛伊德了→上到陸地後攝取了許多含大量金屬的食物後,迅速的成長起來→然後逐漸成為成體。如果是大型洛伊德,從核心到成體需花50年的時間

野生洛伊德幾乎沒出現在任一動畫中

動畫看到的洛伊德是兩軍把野生洛伊德捕獲加以改造裝上駕駛艙方便控制的戰鬥洛伊德跟遭到遺棄的流浪洛伊德﹙狂暴化是一大特徵)
板務人員:

323 筆精華,05/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】