LV. 29
GP 134

RE:【問題】關於衛視中文台的機獸!

樓主 Maxwell kmx
※ 引述《ZERO00306 (ㄚ德)》之銘言:
> 帝王哥吉拉斯跟超戰鬥暴龍到底是啥關係呀??(有人說帝王哥吉拉=超戰鬥暴龍)
> 可是單看外表總覺得超戰鬥暴龍並沒有多大的戰鬥能力!
> (有有人說超戰鬥暴龍是地王哥吉拉斯的進化版0.0)

~~有人說超戰鬥暴龍是帝王哥吉拉斯的進化版0.0~~
這是絕對的<<大芭樂>>!!!!!

帝王哥吉拉斯:
舊暗黑大陸戰爭末期,新生黑立克共和國軍傾全力研發的決戰用超巨大ZOIDS,有著號稱當時最強的裝甲和武力(音波砲+荷電粒子砲+重力砲+重擊鋼爪),但在與基爾貝達決戰時,被落下的隕石碎片所阻撓而未盡其力,舊大戰也到此告一段落!
缺點:機動力低下(超巨大ZOIDS的通病!)

哥吉拉斯GIGA(超戰鬥暴龍):
第3次中央大陸之戰(黑立克共和國+凱伊洛斯帝國V.S.新季尼巴斯帝國)時,共和國為了反攻大作戰所準備的(究極大禮),擁有當時最強的格鬥戰力(死亡海蠍輕鬆秒殺!),超古代合金製成的裝甲(闇黑棘龍的操縱電波無視化!),高出力E護盾(大口徑荷電粒子砲硬食給你看!),以及最大的特徵~~~跟其巨大身軀完全不搭調的超高機動力!(追擊模式下最高可達時速170公里!!)另外還搭載了超越荷電粒子砲的最終兵器~~32門ZOIDS核砲!!
缺點:基本型態下射擊武裝缺乏!(32門ZOIDS核砲是用GIGA的生命來交換的,不能隨便放!!)

~~帝王哥吉拉斯跟超戰鬥暴龍到底是啥關係呀??(~~
你可以說超戰鬥暴龍是帝王哥吉拉斯的老弟!!!!
板務人員:

323 筆精華,05/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】