LV. 28
GP 169

RE:【討論】關於洛伊德的一些雜問題...

樓主 kioku kioku
※ 引述《g22199653 (騎戶 俊)》之銘言:
> 1.能源長牙獅背上的那塊能源集蓄裝置裡所儲存的東西...是什麼謎之能量呢?
背部那個"エナジーチャージャー"是吸收Zi星大氣中的高濃度タキオン粒子,之後在體內超光速循環化形成能源.讓能源獅最高時速能達到660公里的帝國新技術.

> 2.能源長牙獅牠所配備的能源格林機砲和二連裝能源加農砲是光束武器嗎?
雖然很不相信,但是EZ能源獅的格林機槍是光束武器.一樣利用那個takion粒子能源加速化射出.
不過電玩裡格林機槍是實彈....

> 3.然後,能源長牙獅牠的那對能源翼是否能用來切割敵人呢?
可以,威力更優於刀獅的雷射刀.說明書寫的......

> 4.呈上題,那對能源翼...是否能用來飛行呢? 或是只能用來低空滑翔?
說明書沒提到飛行,但是遊戲中(VS3)裡能源獅會飛.....

> 5.再來,聽說能源長牙獅有限制最大出力之駕動時間的樣子...是真的嗎?
背部的能源集中裝置最大出力狀態只能維持5~10分.

> 6.再來的再來,能源長牙獅牠是否像FZ動畫裡的一樣具有能量盾產生裝置呢?
書裡沒提到能源盾產生裝置,不過這種技術對zoids應該是很普通了才是....

> (呃~請告訴我這是唬濫的吧,就像劇中那隻與牠合體的百變巨猿的飛彈射都射不完一樣...一樣的唬濫~)
> 7.然後的然後,正史裡面的能源長牙獅牠是否有量產化呢?
動畫裡幾乎都虎爛的,看看就好.
不只一架的樣子.RZ的噴射獵鷹附的fan book第一頁翻開就能看到能源獅部隊.....
不過通常量產化後能力多少會下降,可能之前描述的變態性能可能只有皇帝專用機才有吧.

> 8.呈上題,那個...呃~最後...共和國敗了嗎?
共和國贏了,獵鷹及時出現和0式合體解決了皇帝駕駛的能源獅.

> 9.最後~這個問題是跟能源長牙獅的模型有關...請問,這架機體的賣相/人氣好嗎?
> (如果真的都不錯的話,那麼...我的願望可能有希望了~)
能源獅是zoids模型裡堪稱的傑作之ㄧ.空氣動力只有這隻才有.
以動力構造來說這隻是極品,外型的話就見仁見智.雖然同素體,但不同於0式的流線細長體形,能源獅屬於粗壯體型.
我自己有買了1隻EZ版的,EZ版的紅裝甲是漂亮的亮紅面設計,且有多送本fan book.
其他美版或FZ版的沒看過實品不曉得.
另外能源獅是歐美團隊的創作,以外型來說實在很難讓人想像.

5668,差1字....

板務人員:

323 筆精華,05/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】