LV. 18
GP 24

RE:【討論】關於洛伊德的一些雜問題...

樓主 爆彈 dwm00025
※ 引述《g22199653 (騎戶 俊)》之銘言:
> 那個...抱歉喔,再讓我問幾個問題喔~
> 這次是關於只要是洛伊德迷都一定知道的那架機體的問題~
> 也就是能源長牙獅,唉~因為最近對牠有了一點興趣...所以有了些問題~
> 1.能源長牙獅背上的那塊能源集蓄裝置裡所儲存的東西...是什麼謎之能量呢?
沒注意....
> 2.能源長牙獅牠所配備的能源格林機砲和二連裝能源加農砲是光束武器嗎?
2連是光束機關砲不太確定不過應該也是
> 3.然後,能源長牙獅牠的那對能源翼是否能用來切割敵人呢?
可以
> 4.呈上題,那對能源翼...是否能用來飛行呢? 或是只能用來低空滑翔?
很可惜他不會飛....
> 5.再來,聽說能源長牙獅有限制最大出力之駕動時間的樣子...是真的嗎?
不知道~拍謝~~
> 6.再來的再來,能源長牙獅牠是否像FZ動畫裡的一樣具有能量盾產生裝置呢?
> (呃~請告訴我這是唬濫的吧,就像劇中那隻與牠合體的百變巨猿的飛彈射都射不完一樣...一樣的唬濫~)
應該是虎濫的吧!?
> 7.然後的然後,正史裡面的能源長牙獅牠是否有量產化呢?
沒有吧不然別國會被吃的死死的吧
> 8.呈上題,那個...呃~最後...共和國敗了嗎?
應該不會吧
> 9.最後~這個問題是跟能源長牙獅的模型有關...請問,這架機體的賣相/人氣好嗎?
> (如果真的都不錯的話,那麼...我的願望可能有希望了~)
賣相不錯

有錯誤的請說一下

板務人員:

323 筆精華,05/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】