LV. 29
GP 134

RE:【討論】關於洛伊德的一些雜問題...

樓主 Maxwell kmx
※ 引述《g22199653 (騎戶 俊)》之銘言:
> 抱歉喔,小弟弟我又有幾個問題了~
> 這次還是關於暗黑脊龍這架機體的問題~
> 1.暗黑脊龍這架機體是否有量產化呢?
當然有!!!!

> 2.牠是否能稱作是最強的電子戰用機體呢?
不行!!!
因為單論電子戰用機體,現階段最強的是EZ-065 迪梅特洛頓(電戰棘龍),不過論綜合戰力的話是暗黑脊龍勝出!!
> 3.牠頸部後兩旁的AZ.144mm機關砲和胸部與背脊尾部的2連裝加農砲都是實彈武器嗎?
AZ.144mm機關砲:實彈
2連裝加農砲:光束
> 4.關於鋼甲巨蟹,各位覺得暗黑脊龍是否有必要與牠合體呢?
> 合體了的話,火力是能提升很多很多;可是牠最強的電子戰優勢就沒有了...
你可以當成另類的<<換裝備>>!!(電戰模式切換砲擊模式!)
> 5.鋼甲巨蟹為何要合體上暗黑脊龍後才能用那水平式360度射擊的8連裝脈衝雷射砲呢?
> 是本身能源不足的關係嗎? 還是說,有其他原因~
能源不足吧!!
> 6.合體上鋼甲巨蟹後的暗黑脊龍是否能從背上釋放出E防護盾呢? 兩個蟹鉗能射出嗎?
> 如果不行的話,呃~那我真的不得不佩服FZ的動畫了...真的很誇張XD
官方沒有明寫,動畫可以算是另一種補完吧!!
> 7.最後一個問題了,請問喔...暗黑脊龍與EZ-022與EZ-065這兩架脊龍是同種的嗎?
> 為何暗黑脊龍是用二足走路,而牠們兩架是用四足走呢?
不太一樣!
一個是長棘龍(迪梅特洛頓燒臘斯)!
一個是棘龍(斯賓諾燒臘斯)!

長棘龍大約是三疊紀時的生物,
棘龍則大約是白堊紀時的生物!


板務人員:

323 筆精華,05/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】