LV. 22
GP 35

【小說】我的暑假2昆蟲翻外版4黃金鬥士VS白銀聖鬥士

樓主 世界第一等 j63116
我的暑假2昆蟲翻外版4黃金鬥士VS白銀聖鬥士
人物介紹:岳士兄:小武  岳士弟:小范  主角:波酷
隔天,波酷到奧澤深淵的森林找到了那個神秘之樹。
幸好昨天記得有塗糖水,要不然就很難抓到他了。.................啊~~終於找到了!
看我怎麼抓到你。唉呀!好痛啊!居然夾我,我一定要抓到你!
啊~~~~~~~YES終於抓到了!哇!實在是太帥了,銀色的甲殼,好!我幫你取名為白銀聖鬥士。
之後,波酷來到了秘密基地。
踢了一下風鈴,岳士兄弟又來了
小范:「喔喔!又來踢館啦!我的黃金鬥士隨時奉陪喔!」
波酷:「好!我們還決鬥吧!」此時兩人好比賽亞人似的 全身爆氣
而當波酷拿出他的白銀聖鬥士時,突然爆出銀色光芒,(拜託又不是中華一番)
這時候岳士兄弟也被嚇了一跳。
叮! 叮! 叮! 決鬥終於開始了!
鐘聲才剛響,白銀聖鬥士就已經衝上前去了,黃金鬥士措手不及,突然被他施了一技後空翻
不過黃金鬥士也不是蓋的,他在空中翻了兩圈,以正面落地,可惜落地後白銀聖鬥士快速的追擊過來
沒想到不到一秒的時間白銀聖鬥士就攻了十次突擊,但是再最後的重要一擊,居然被黃金鬥士閃開了
黃金鬥士用了高秒速的速度躲到白銀聖鬥士的後面,使了一技後仰摔,白銀聖鬥士摔的正著,
就在此時波酷大叫:「別輸給他啊!這可是我們最重要的一戰!」
突然之間,白銀聖鬥士又再度爆出光芒,衝向黃金鬥士,使出了連技
一技重擊使他昏迷,在一技空拋和一技後仰摔,最後一技就是突擊,把黃金鬥士撞出了場外。
贏了!白銀聖鬥士贏了!波酷大叫!
而岳士兄弟不知道再談什麼,原來他們要辦個頭銜儀式。
之後他們三人到了到瞭望台,小武把白銀聖鬥士的角去沾墨水,在映在頭銜證書上.
岳士兄弟:「現在我們正式任命白銀聖鬥士為富海鬥甲王-聖伊甸鬥士」
波酷高舉伊甸鬥士和證書大叫:「我們是最強的甲蟲鬥士啊~~~~」
.............待續最終集(最後戰役-王牌隊王牌)

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 21 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】