LV. 20
GP 48

【密技】舒服的破大刀小小小.........秘訣(?)@@"

樓主 笨蛋阿宇 l5665590
每次對上大刀我都會很high,我習慣拿 匕首+ 長槍
大刀很難跟上匕首的"黏攻"(我運氣好還沒遇到大刀高手過= =",請大大不要誤會我在嗆人)
這個時候我最期待的就是大絕辣A_A 網速普通低通常大刀絕一放 ,前一秒鐘你只會聽到音樂和看到特效 但是你的人物還可以動.....這個時候,舒服!!!清清點一下你的滑鼠左鍵,你會看到對方抖了一下,就可以開始接對方辣>o<" (這個時候對手通常都會打"......",因為居然不是因為被暴氣破掉的....這個時候只能覺得, 爽!!!)

要是你反應嫚一點點的也沒關係,你就讓他接
大家應該記得大刀的最後一下 會飛起來吧,這個時候把握時機,輕輕的按一下你的空白鍵一下(不要按方向建"滾",那會拖到時間),然後"砍砍砍",大約會有3成的機率會中,這個時候我套一句我同學的話
"挖靠,摔的好慘押" 這個只能用 爽!! 來形容= ="

不過第二個純粹靠運氣低,大家玩玩就好^_^

不過讓你打中保你爽的辣XD

希望大家喜歡
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 43 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】