LV. 41
GP 816

所有作品的時間序

樓主 零崎 陽神 d0229039101
所有作品的時間序:

●小說「.hack//黃昏的碑文」(主角:拉拉) 
※少女
拉拉因故而登入叔父-哈洛爾德製做的遊戲Fragment卻登出不能,便開始攻略遊戲。
 ※全系列最前端作品。 
 ↓ 
●小說「.hack//AI buster」(主角:阿爾比雷歐) 
 ※第一位流浪AI莉可莉絲的抹消事件。 
 ↓ 
●動畫「.hack//SIGN」(主角:司) 
 ※未歸還者司的故事,災禍之波事件的序章。 
 ↓ 
●小說「.hack//ZERO」(主角:カール) 
 ※重斧使カール巧遇不可思議的PC・楚良的故事 
 ↓ 
●小說「.hack//Another Birth」(主角:黑玫瑰) 
 遊戲「.hack//」(主角:凱特) 
 漫畫「.hack//XXXX」(主角:凱特) 
 動畫OVA「.hack//Liminaliya」(主角:夏威夷襯衫的大叔、女性四名。) 
 ※.hack//系列中第一大事件災禍之波事件。
 遊戲是正史。小說是以女主角黑玫瑰視點來看待事件,OVA則是敘述現實世界的狀況。漫畫版則是以另一種形式表達事件。 
 ↓ 
●動畫OVA「.hack//Unison」 
 ※動畫.hack//SIGN、遊戲.hack//登場的角色大集匯祭典
 ↓ 
●漫畫「.hack//黃昏的腕輪傳說」(主角:修格) 
 抽中傳說勇者PC的兄妹修格與蕾娜,和奇妙AI‧潔菲的一段冒險故事。
 漫畫版的為正傳,動畫版為改編作
 ↓ 
●小說「.hack//AI buster2」(主角:阿爾比雷歐、北斗、神威、玲奈、hotaru) 
 ※短篇集,三篇是「.hack//AI buster」的續章。兩篇是「.hack//黃昏的腕輪傳說」的外傳,
 
從這開始已成為另一則新的故事,遊戲換新版本的R:2時代)
●動畫「.hack//Roots」(主角:長古雄) 
 ※新手鍊裝士‧長古雄與奇妙的工會「黃昏旅團」遭遇到的一連串事件,AIDA事件的序章 
 ↓ 
●小說「.hack//Cell」(主角:碧) 
 ※奇妙的撃剣士‧碧的心靈歷程。 
 
●小說「.hack//Alcor 破軍の序曲」(主角:七星) 
 ※主角‧七星的一段戀愛故事(?) 
 ↓ 
●遊戲「.hack//G.U Vol.1~Vol.3」(主角:長古雄) 
 漫畫「.hack//G.U+」(主角:長古雄) 
 小說「.hack//G.U」(主角:長古雄) 
 劇場版「.hack//G.U. TRILOGY」(主角:長古雄) 
 ※.hack//系列中第二大事件AIDA事件。
 ※.遊戲是正史,小說版是遊戲的原案小說化(比原作更原作的原作),漫畫版、劇場版則是以另一種型式表達事件。 
 ↓ 
●動畫OVA「.hack//G.U. Returner」(主角:長古夫) 
 ※和.hack//Unison差不多,.hack//Roots、.hack//G.U登場的角色大集匯祭典。
 
從這開始已成為另一則新的故事,遊戲換新版本的R:2時代)
●遊戲「.hack//LINK」(主角:トキオ)
 漫畫「.hack//LINK 黄昏の騎士団」(主角:トキオ)

與正傳無關的歡樂系列:
●漫畫「.hack//GIFT
●漫畫「.hack//4koma
●漫畫「.hack//GnU

板務人員:

643 筆精華,05/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】