LV. 8
GP 15

RE:【心得】使用德國的心得

樓主 Kyran bsktkimo
※ 引述《ccybd1 (闇羽)》之銘言:
> 大大的老大看了會有什麼問題??

喔,老大知道我偷打電動,我會掉一層皮,哈哈。

> 嗯,起初我使用潛艇也是這個原因。
> 只要多的話,就不用怕了,對方艦隻還未來到就能把它們送入海底了。

恩恩,我的CA已經上場啦,看看有沒有什麼戰果。
不過目前我的夜間獵CV頗有斬獲。在義大利東邊海域擊沉了4艘CVL。我發現日本拼命造正規CV,美國則造CVL較多。

因為極端缺乏鋁,所以我在戰略上被迫使用水面艦。跟各位分享我的最新戰略。

現在我將所有艦隊分成三支主力:
1.西方艦隊:
戰略目標:侵攻美國西方要塞,攫取美國資源,切斷西面日本艦隊進路(西方帶口)。
主要戰力:一代新規空母(100機)x4,二代新規戰機(A級,航程4000),舊BB+CA x3

2.東方艦隊
戰略目標:由運河侵攻英國印度洋要塞,切斷東面美日艦隊進路(東方帶口)。
主要戰力:二代新規空母(150機)x3,二代新規戰機(A級,航程4000),舊BB+CA x2

3.非洲艦隊
戰略目標:侵攻馬達加斯加要塞,與非洲各海域,攫取非洲資源。
主要戰力:舊CA x10

我方的戰略優勢是:
東西兩支艦隊以航空兵力為主,可以極小戰損比迅速達成戰略目標。
非洲地區對方[應]已無強大CV與BB,非洲艦隊有機會以有限兵力達成戰略目標。
除美西要塞以外,對方僅餘馬達加斯加一個要塞,回修路途遙遠。因此戰略初期我方可以義大利與伯斯普魯斯海峽兩要塞實行內線作戰,迅速修復戰損艦。

我方的戰略劣勢為:
南美洲地區我方戰力空洞化,西方帶口封上以前,有可能讓美日主力艦隊竄入。
東方艦隊航空兵力尚須整備,東方帶口封上以前,有可能讓每日主力艦隊竄入。
非洲艦隊後期離己方要塞較遠,因此無法迅速修復戰損艦,攻擊動能將因此受限。

我接下來的造艦計畫如下:
二代新規空母x3
新規CV x 16 (對艦B級)
新規CL x 16 (反潛用)

這樣的兵力應該可以充分達成下一階段的戰鬥,以CV做箭頭躍出東方與西方兩個帶口,分別切入東太平洋與西太平洋。最後在全軍在日本會合,結束戰役。哇哈哈,想到就令人熱血沸騰哩。

> 這是這遊戲的刺激之處啊^^
> 收入精華區^^

謝謝版主大人。希望有其他戰友也貼貼自己的心得,這樣多熱鬧呀。

^_^
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 9 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】