LV. 8
GP 15

RE:【心得】使用德國的心得

樓主 Kyran bsktkimo
※ 引述《ccybd1 (闇羽)》之銘言:
> 嗯...建議是海節可以再減一些,如:至17kt
> 因為魚雷數是最重要的。
> 而且不要只是10隻進攻,一就是兩大隊來(32隻)。

謝謝囉。我又偷偷打了一下,我想我們家老大應該不會看這個版,哈哈。

我正認真考慮要用潛艦隊的概念了。這跟我面臨的資源窘境有關。

我現在極端缺乏鋁。我已經把所有無用的飛機還原了,但是因為敵人的新正規空母不斷出來(每次都有六艘空母以上來打我),所以每週的鋁產量僅足以補充戰損。而且現在敵人不單單從大西洋方向來打,連地中海方向也有超過12艘空母來打我的義大利海域。為了要存一筆錢建造我的東方艦隊(二代新規空母x3, 150機x3),我只好做一堆重巡,打算利用晚上殺進去敵人的空母群,殺一艘算一艘,消耗敵人的航空兵力。等存個一兩個月以後,應該就有相當的鋁可以補充東方艦隊的航空兵力。

會想要用戰巡,是因為戰艦太貴,建造時間又長。我急需海面艦隊進行夜間空母殲滅戰,又不能被戰艦一炮就沉沒,所以才選擇重巡。另外我也新規設計了重巡,裝甲與火力略遜於戰艦,但是遇到其他水面艦應該是夠硬的。

我想我應該會設計更新的潛艦,進行夜間獵殺。不過我不喜歡用潛艦,是因為到了白天,大概都只有被追殺的份。等我有夠強夠硬的潛艦出現,應該就會殺出去囉。

> 嗯...大大的歷史流程的確精彩。
> 我也會把大大的作品收到精華區裡了。
> 以上~

不敢不敢,只是跟愛好這個遊戲的朋友們分享一下我的經驗囉。
這個遊戲打起來,真的很像在打二戰哩,哈哈。
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 9 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】