LV. 37
GP 132

結局方法詳細介紹

樓主 Month baby circled
各種結局

01.老鼠揚威
在天外天向邀月挑戰,打贏後用老鼠嚇邀月,可以逼問出真相,是屬於戰鬥型結局,江小魚要夠強才行。
只要第4時期玩江小魚,讓蘇櫻加入為隊伍,到天外天去冒險就可以了,當然,還要打得贏邀月的實力。

02.蘇櫻毒死花無缺
當蘇櫻用計毒殺花無缺時,小魚而故意不去阻止,花無缺就會被毒死,而邀月憐星之情憐星,自己後會想要殺死小魚兒來洩憤,蘇櫻爲了救小魚兒,用計炸死邀月後也香消玉損,是悲劇型結局。
想要看到這個這個結局,請以小魚兒來進行遊戲,第4個時期的遊戲,練功到有資格進入玄武宮裡就可以。

03.花無缺自刎[路線:花無缺]
花無缺找不出解決的方法(沒有學會龜息公 沒有故意輸給小魚兒),在殺死小魚兒後,邀月把實情說出來,以花無缺的個性完全無法接受,這個手足相殘的事實而自刎,是個很悲慘的結局。

04.悲忿的小魚兒[路線:小魚兒]
江小魚勿殺暸花無缺(沒有找萬春流拿祕藥 沒有故意輸給花無缺),邀月把實情說出來,燕南天與小魚兒藥殺邀月替花無缺報仇,可惜心中有愧,力不從心,終生都不能如願,也是悲慘的型的結局。

05.焚星碎月
如果玩者以花無缺於第4時期進行遊戲,與江別鶴達成交易,替他完成了閻王們的任務,而且又沒有達成憐星的結局,需要條件,在玄武宮中與邀月憐星對話時花無缺就會忍不住開口表明自己已經知道了實情,引起邀月憐星的殺機,觸發一場大戰。
這是最難的戰鬥型結局,花無缺一人要力敵廉興邀月兩人,不是普通的難打 在與江別鶴交易前要想清楚。

06.花無缺&鐵心蘭的結局
在花無缺的標準結局,第一'二'四時期選擇以花無缺來進行遊戲,如果再第一時期四海鎮時有與賣花女交談買花給鐵心蘭,在對話選項上就較為寬鬆,只要不要故意選些[我不喜歡她]這類的對話就可以了。
進入第四時期後請到四海碼頭,向海四爹打聽消息,可以問出尚無明導的方法是要去藏海村買顆清淨石,就可以到無名島上讓鐵心蘭加入,還可以問道換取龜息功物品在九秀山莊。
之後到就秀山莊取得精工玉琴回無名島患的龜息功,修練這門武功(步要忘了),就可以進入玄武宮了。在決戰前夕答應鐵心蘭的要求,在故意敗給小魚兒,鐵心蘭就是你女友。

07.花無缺&荷露的結局
荷露的條件屬於被動的,也就是當主角一直對鐵心蘭沒興趣時,荷露才有機會。第一時期靈兔是見時,請把內丹拿給荷露服用。然後不管是江別鶴'燕南天還是鐵戰問你喜不喜歡鐵心蘭時,都不能選擇喜歡的意思選項。最重要的是喜歡荷露當然要找她做隊員,先回到移花宮的廚房裡宮女對話,知道她到星月峰去,就去兩人共有秘密的地方去找她吧。
只要尚無名島取得龜息功後,把武功修練起來,進入玄武宮裡的對話與事件都將部會在改變結局了,故意敗給江小魚後就可以和荷露有情人終成眷屬 不在世恭子和俾女間的關係了。

08.花無缺&憐星的結局
這個結局蠻難的,第一'三'四時期都要以花無缺來進行遊戲,在第一時期時,內丹要讓憐星服用,而且日後發生憐星被老鼠圍困的事件時,請優先救她。第四時期開始時請經由峨嵋抵達苗疆,這時憐星不能在隊伍裡,並且答應江別鶴的要求。在閻王門裡會發現一樣[鳳鑾金釵],這是憐星結局要成立的必要條件,請清光隊伍裡其它的女隊員,以棉花無缺把寶物送給別人。
花無缺與憐星的結局是唯一可以打贏江小魚兒部會導致失敗結局的組合,花無炔在決鬥擣衣定程度後 會跳到邀月身旁解救被冰凍的憐星,並道出是江別鶴洩的密,於是邀月會去追及江別鶴,而花無缺也終於得到了憐的芳心。

09.小魚兒&斯蘇櫻的結局
在第四時期以江小魚進行遊戲,去春月樓找萬春流問出炸死要的方法,接著讓蘇櫻加入隊伍中讓他練到70級以上,去天外天冒險 學會情侶技[計中計],在玄武宮發生蘇櫻要毒殺花無缺的事件,此時衝進房裡阻止悲劇的發生,並且到廣場上去向蘇櫻道歉,這樣一來,在決鬥時故意敗給花無缺就可以玩到古龍原著的標準結局。

10.小魚兒&鐵心蘭的結局
鐵心蘭的結局相當不容易玩到,在前二個時期要先玩花無缺這個角色,而且依路上故意與鐵心蘭唱反調,要表明不喜歡她'只是道義之交'不買花給他等等,讓花無缺與鐵心蘭之間絕無可能之後,第三'四個時期在來玩小魚兒的路線。這時候小魚兒要到無名島去邀鐵心蘭入對,在最後決戰前夕答應鐵心蘭故意敗給花無缺(當然要拿到詐死藥),才能看到結局。

11.小魚兒&張菁的結局
張菁的結局與前面的流程無關,只要第四個時期玩江小魚,到慕容世家去參加招親,把張菁娶進門就可以了。還有要注意張菁加入時身上帶有一個[詛咒的稻草人]不可以丟掉,那是他和江小魚過去共同冒險的醫樣紀念品,可不能賣掉。
如同所有小魚兒線的結局一般,請在進入玄武宮之前找萬春流對話,在玄武宮裡才能故意炸死敗给花無缺。

12.齊人之福
這個結局的原理很簡單,就是同時符合三位女主角的條件,但要做到就很辛苦了。前二時期要玩花無缺線滿足鐵心蘭的條件,第三'四時期改完小魚兒線,把蘇櫻練導70級'上無名島'到慕容山莊找張菁 找萬春流。進玄武宮後要答應鐵心蘭的要求'阻止蘇櫻毒殺花無缺'向蘇櫻道歉'詐死敗給花無缺,這樣就能看到小魚兒同娶三位女主角的特別結局。

附註:而外結局
單純兄弟相認
花無缺學會龜息功輸給小魚兒,小魚兒吃祕藥炸死輸給花無缺,就可以成立(沒有達成與任何女主角的條件)。


加強版3個結局

01.花無缺&慕容姐妹的結局[花無缺]
.在第三時期時,到九秀山莊見過幕容姐妹。
.在第四時期時,於蛾嵋排解慕容姐妹和玄真道長的誤會。
.在玄武宮內打敗憐星和邀月。

02.魏晶靈的長大宣言[小魚兒]
.在第四時期時,到苗疆去宰了江別鶴。
.宰了江別鶴後去告訴魏晶靈已經替她爆殺兄之仇了。
.在天外天打敗邀月。

03.映卿的許諾婚言[花無缺]
.在第三時期時,拒絕先就憐星。
.在第四時期時,上武當山與映卿對話。
.在玄武宮內打敗憐星和邀月。
板務人員:

988 筆精華,06/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】