LV. 1
GP 0

【心得】魔獸寵物使用

樓主 小布璃 zz509568

我都將寵物用在補助方面跟削弱方面

例如我合成一隻天使 有吸精 黑暗治癒 治癒頌歌 黑暗祝福
還有一隻高攻的格里風 有吸精  鬥氣凝聚 刀光破甲  還有一招忘記了 減物攻的
格里風配剋紋 一樣是削弱方面 有麻痺 沉默 冰凍等....
天使配祝福剋紋 靈巧 威力 速度等....  這樣可以讓成員攻擊輸出穩定

打迪諾的時候這兩隻就非常好用 (血染未出現)
格里風先刀光+減物攻 然後遠離作戰避免被反擊...
天使補血可以減少相當的不必要開銷~ 順便放個威力祝福

迪諾血量降低到2萬以下就會開始自療  這時候 絕對防禦開出來 然後將他血量%數降低於所有角色之下 迪諾就會只攻擊他 (絕對防禦打開傷害都是0....)

接下來就看寵物表現...

靠近 狂用吸精 預估2回合 SP就抽乾了  在這期間其他角色盡量將FP提升到100 然後上鬥氣爆發根絕對命中之類的....
(寵物刀光記得要放 迪諾吃刀光之後 被攻擊的傷害會提升很多!!)

如果抽乾開始猛攻 無誤的話  第8回合之前就能把迪諾打死.... 勝利>..<
(迪諾自療SP消費30 真的不抽乾的話 真得是龜很久 雖然他會放很多無義意的強化技...)
我的寵物有5隻  看場面上場跟屬性相剋.... 你們也抓幾隻來玩吧!!


板務人員:歡迎申請板主

697 筆精華,04/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】