LV. 18
GP 48

【心得】風一攻略感想

樓主 shona shona

一、請大家多多利用密技指令的『F3、F4』前者是可以顯現出戰場所有的寶物(雖然戰場上有些寶物是以亮點呈現,但還是有一些隱藏寶物) 後者是擁有所有徽章。

二、其實FY密技只要按一次就可以一直使用下去,直接你離開遊戲,然後下次進入遊戲為止。(也就是說,打完第一場後,進入第二場關卡不必再等待環式指令,就可以一直使用F3等指令)

三、風一最驚人的職業『秩序之神』(副武器是槍),沒看過那麼變態的職業,每項能力值都是『提升』(RAP值、行動格數也會提升)。要轉為秩序之神,必備品就是『命運徽章』(可以一直使用F4指令,讓所有人都可以裝備命運,然後再去轉職)

四、由於等級上限是50,所以請把握一些『再生關卡』,有些BOSS在被打敗後,會再生並且提升能力,這時如果擁有『催眠之杖』,再加上自個的耐心,人人都可以馬上提升到50級。

五、我個人建議的裝備徽章:『複合(有些人的複合技可產生多段打,但有些人沒有,如果沒有多段打的角色,那麼可以換成連續施法)、神行足(行動格數變成2倍)、自信(可加一點RAP)、氣力(每回合恢復25點氣力)』

六、其實遊戲中如果人人都可以裝備『超頻手環』(MP與氣力值消耗減半),那麼人人都是強手啦,只是目前好像只看過兩個!!!

七、雅晢魯剛登場時,想必很多人都是一直跑跑跑,等候露的出現吧,其實如果只要搭配『連續施法、魔力減半、月神(換成魔攻也行)、自信』徽章的話,可以馬上將戰場上的小兵一掃而空,雖然對馬修大叔及赤龍王沒有影響力,但在此時道具中已經有『催眠之杖』,如果沒有賣掉的話,將所有小兵清完後,可以利用催眠之杖讓兩個BOSS好好睡一下,接下來再換成『複合、氣力、自信』徽章,利用她的複合技,可以狂升級(因為她的複合技有多段打)


八、在雅晢魯登場前,已經可以取得『賢者之杖與催眠之杖』,請各位多多利用此武器,別賣掉、別裝備,賢者可恢復50點氣力,在狂用複合技或是連續施法(攻擊)後,賢者之杖就是不錯的選擇。

九、有些頭目被催眠後也是無效,這時請『盜取』,將頭目身上的飾品偷下來,就可以進行催眠了(通常是鬧鐘、幻想護腕,拿去賣了也不錯)

十、緹雅、傑斯特夫婦與赤龍王在『秘密花園』的一戰,就讓他們倆個在此關直升到50級吧,不用擔心之後傑斯特與緹雅會刀刃相向,反正有催眠之杖啥都不用怕。

板務人員:歡迎申請板主

697 筆精華,04/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】